• みぃ on LIPS 「EUREAフェイシャルマスク         1箱2枚入 12..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「EUREAフェイシャルマスク         1箱2枚入 12..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「EUREAフェイシャルマスク         1箱2枚入 12..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「EUREAフェイシャルマスク         1箱2枚入 12..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「EUREAフェイシャルマスク         1箱2枚入 12..」(5枚目)

みぃ on LIPS 「EUREA フェイシャルマスク ..」

EUREA フェイシャルマスク          1箱2枚入 12540円税込           5枚入  30800円税込 ~特別な日のための特別なフェイシャルマスク~ 純度99.5%以上酵母由来の希少な国産NMNを配合。 (1枚に10mg配合) NMN以外に9種類エッセンスたっぷり配合 シート素材:シルフォーン。密着性が高い お肌に優しい不織布。 すっごく高級なマスク。こんな高級品はじめて使いました。 美容成分たっぷりヒタヒタ。 しっかりお顔に密着してはがれません。 10分位おいても全然乾きませんでした。 はがした後、シートで首や腕など余裕でケアできる程。 はがした後はモッチモチのお肌になりました。そのままでもじゅうぶんですが、マスク後、乳液やクリームを使うように書いてありました。 #EUREA#エウレア#フェイシャルマスク #NMN#シルフォーン #ヒタヒタマスク#高級マスク