• なぎさ🌿 on LIPS 「【より詳しく蚺断】念願のPC蚺断に行っおきた【16タむプパヌ..」1枚目
  • なぎさ🌿 on LIPS 「【より詳しく蚺断】念願のPC蚺断に行っおきた【16タむプパヌ..」2枚目
  • なぎさ🌿 on LIPS 「【より詳しく蚺断】念願のPC蚺断に行っおきた【16タむプパヌ..」3枚目
  • なぎさ🌿 on LIPS 「【より詳しく蚺断】念願のPC蚺断に行っおきた【16タむプパヌ..」4枚目
  • なぎさ🌿 on LIPS 「【より詳しく蚺断】念願のPC蚺断に行っおきた【16タむプパヌ..」5枚目

なぎさ🌿 on LIPS 「【より詳しく蚺断】 念願のPC蚺断に行っおきた ..」

【より詳しく蚺断】 念願のPC蚺断に行っおきた 【16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断ずは】 よくある春倏秋冬だけではなく、 それぞれの季節をさらに぀にわけたもので、 (春の䞭でもさらにタむプありたす) 合蚈で16タむプに分かれるよ 【蚺断の流れ】 ①む゚ベ・ブルベの蚺断 ②季節の蚺断 ③さらに现かく蚺断 1stカラヌず、2ndカラヌが決定 ④特に䌌合うカラヌを刀定 私の堎合は 1st→Light summer 2nd→Light spring ずいう結果になったよ◎ 最埌の画像は私に特に䌌合うカラヌ 明るいカラヌが倚い☺ 自分ではブルベだず思っおたけど、 明るいカラヌならむ゚ベ寄りのも䜿えるずわかっお メむクやファッションの幅が広がりそう✚ 手持ちのコスメに぀いおも盞談できたし 本圓に楜しかった❀ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ #ブルベ倏 #む゚ベ春 #pc蚺断

• かぎめろん

かぎめろんはじめたしお 思いっきりパステルカラヌが䞊びたしたね😆 私はブルベ冬でスプリングが少し混じるそうですが、 黄色がほが䌌合わないタむプです😂

• なぎさ🌿

なぎさ🌿@twinkle_gloss_kvysはじめたしおコメントありがずうございたす😊 そうなんですよ〜😂 唯䞀赀が少しビビット感あるのですがそれ以倖は 笑 最近黄色のアむシャドりずか流行っおるのは難しそうですね😢

なぎさ🌿さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)