• maira_ao on LIPS 「スキンケアの王道@skiiから5年ぶりに新スキンケアライン「ス..」(1枚目)
  • maira_ao on LIPS 「スキンケアの王道@skiiから5年ぶりに新スキンケアライン「ス..」(2枚目)
  • maira_ao on LIPS 「スキンケアの王道@skiiから5年ぶりに新スキンケアライン「ス..」(3枚目)
  • maira_ao on LIPS 「スキンケアの王道@skiiから5年ぶりに新スキンケアライン「ス..」(4枚目)

maira_ao on LIPS 「スキンケアの王道 @skii から5年ぶりに新スキンケアライン ..」

スキンケアの王道 @skii から5年ぶりに新スキンケアライン 「スキンパワー」が誕生✨ . SK-II史上初、揺れ動く肌のコンディションにアプローチして、継続的にキレイのパワーをチャージするサイクルに着目。最新の肌研究から生まれた革新的テクノロジー「インフィニット パワー テクノロジー」を搭載しているそうです。 . 今回美的編集部さんからお試しさせてもらっているのはスキンパワーシリーズの美容液「スキンパワーエアリー」。さらっと軽い質感で肌にスーっとなじみ外的環境から肌を守ってくれます。 . 私は最近マスクと湿気で肌がベタつきがちだったけど、 この美容液は馴染みがよくてベタつかないから、肌荒れが治まりました☝️ 使用した初日からハリが出て、「あ、これほんとすごい!」と久しぶりに感動した美容液✨ ベタつかないけどしっかりとした保湿力も感じられてバランスがとてもいい😄 . 使いきったらリピートしようと思ってます☝️ ほんと、それくらいよかった。 . #エスケーツー #スキンパワー #スキンパワーエアリー #スキンケア#美容液#美肌#保湿#ピテラ#スウォッチ #新商品#コスメ#ゆらぎ肌#つや肌#すっぴん #美的#美的_sk2 #sk2 #美容 #beauty#美的クラブ @bitekicom