• miaon on LIPS 「*****SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスさっぱ..」(1枚目)
  • miaon on LIPS 「*****SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスさっぱ..」(2枚目)
  • miaon on LIPS 「*****SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスさっぱ..」(3枚目)

miaon on LIPS 「 SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス ..」

***** SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス さっぱりサラサラ。・:+° しっかりと肌に馴染む感じ 最初は少し独特な香りだなと 思ったけど、 使っていくうちに 全然に気にならなくなったし、 何より使い続ける嬉しさ楽しさが 勝ちました! リピってお肌綺麗にしたいなぁ #フェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIのキャンペーンに参加中[PR] #フェイシャルトリートメントエッセンス SK-IIのキャンペーンに参加中[PR] #美容モニター #sk2 #フェイシャルトリートメントエッセンス ***** #はじめての投稿