サントリー天然水(奥大山)

• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「\目指せノースリーブ!🏝/《二の腕痩せダイ..」

Liii▷
  • Liii▷

\目指せノースリーブ!🏝/ 《二の腕痩せダイエット💪🏻✨✨》 簡単に続けられる二の腕痩せする筋トレを紹介しました....!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ beforeがあまりにも反り腰で姿勢が悪いのは自分でも分かっていて矯正中なのでスルーでお願いします🙇 二の腕痩せめちゃくちゃ太った😇😇 元々細くもないんですけどAfterが去年の夏に撮ったもので、それより絶対太くなりました🙇🙇 完全に冬油断しました.....可愛いと思って買ったパフスリーブの服が二の腕だけミチミチ!!! これはまずいと思って2週間ほど前から今回紹介している筋トレを実施していました!! こちらは以前もやっていたのと、筋トレ大好きなお姉ちゃんから教えてもらったものです! 結論から言うと2週間でかなり変わります! 私は二の腕がミッチミチだったパフスリーブの服が普通に入るようになりました!😭✨✨ もうこの服着れないかと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです....!!!! 簡単に続けられて二の腕はかなり効果が分かりやすい部分でもあると思うのでぜひ試して見てください!! ちなみにペットボトルは2lのものに水を満タンに入れてます!

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• えにゃ🐻💛

えにゃ🐻💛これを参考に2週間頑張ってみようかな😳

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊やっぱり努力してるんですね💭💭努力の成果が凄い…!細くて白くて羨ましいです🥺🤍夏に向けて頑張るんでダイエット系これしとけば何とかなる!とかあったら投稿してほしいですᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱やっぱりかわいい方は努力してるんですね…!✨ 私も頑張ります💪🏻

• みずき

みずきAfterの二の腕が美しすぎて見とれちゃいました…!二の腕が出しちゃいけないくらい太いので参考にさせていただきます!

• ちご

ちご参考にして頑張ってみます❕❕

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 天然水(奥大山)