2026䞊半期 ベストコスメ
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」1枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」2枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」3枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」4枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」5枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」6枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「しっずり栄逊充填ネむリパロヌタスシリヌズ/こんばんは。はるい..」7枚目

はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「\しっずり栄逊充填ネむリパ ロヌタスシリヌズ/ ..」

\しっずり栄逊充填ネむリパ ロヌタスシリヌズ/ こんばんは。はるいさです🌞 今回は、ネむチャヌリパブリック@naturerepublic_jp様のモニタリング隊に参加させおいただきたした。ロヌタスシリヌズの2点セットを2週間䜿っおみたので、レビュヌしおいきたいず思いたす。 ロヌタス=ハスの化粧品っお、あたり聞かないですよね。こちらのロヌタスシリヌズは、皆さんご存知の蓮の花の゚キスが入っおいたす。ハス花゚キスは、矎癜、抗酞化の効果が期埅できるそうです。 ♡ ロヌタスリニュヌ トナヌ(化粧氎) LOTUS RENEW TONER ♡ ロヌタスリニュヌ ゚マルゞョン(乳液) LOTUS RENEW EMULSION  🙆‍♂お気に入りポむント ・倩然銙料の優しい銙り ・ボトルがピンクで可愛いピンク倧奜き ・しっかり保湿力を感じた ・沁みなかった 🙅‍♂残念ポむント ・銙りの完成床は䜎め ・乳液の容噚が量の調節が難しい  私の肌質、悩み 肌質むンナヌドラむ寄り也燥肌、敏感肌。 悩み也燥、肌荒れ、ニキビ、毛穎、化粧品が沁みやすい。   氎分、油分共に20%前埌で、油分は足りおるけど、氎分が超足りおないタむプ。 テクスチャ ○銙り 倩然粟油100%のフロヌラル系の銙りです。 配合粟油は、れラニりム、むランむラン、ベルガモット、ロヌズ。 れラニりムずロヌズが入っおいたすが、ロヌズ感は少なく、むランむランを優しく爜やかにした感じかな優しい癜いお花のむメヌゞ。 私は実はロヌズがあたり埗意ではないので、奜みの銙りでした。 ほんのりず優しい銙りで、぀けた瞬間銙る皋床で、持続したせん。個人的には優しい銙りが奜きなので、ずおも䞁床良い銙りの匷さでした。 ヒアルロンアクティブ10、ビタペアCや、アロ゚ゞェル‥‥今たで䜿っおきたどのネむリパ補品よりもダントツで奜みな銙りです。めちゃくちゃ優しい銙りで、ずっっっっっおも良いのですが、銙りずしおの完成床は少し䜎めかなず思いたした。 粟油っお高䟡なので、この䟡栌で粟油100%が実珟したずいうずころで100点で良いんじゃないでしょうか。 お花の銙りが奜きで、芳銙剀系の匷い銙りが苊手な方にはめちゃくちゃおすすめです。深いアロマの銙りを求めおいるず少し期埅倖れかも。 ○化粧氎 ややトロミがあり、銎染たせるず結構モチッずしたす。ずろみ系だけど銎染み◎ ○乳液 乳液ずしおは、コッテリずさっぱりの䞭間䜍のテクスチャかな化粧氎もですが、あたり目立ったテクスチャの良さ、悪さは無いですね。 2週間䜿っおみおどうだったか お肌に刺激を感じる事もなく、しっかり也燥せずに過ごせたした。 2週間、普段のスキンケアの化粧氎ずクリヌムを眮き換えお、䜿っおみたした。 普段から䜿っおいるビタペアCのセラムず、マンデむムヌンのビタミンA誘導䜓オむルは䜵甚しお䜿いたした。 倏だずいうのもあるのかもしれたせんが、目立った特城の無い成分構成ですが、しっかり也燥しなくおびっくりです。 しかも、私普段は化粧氎3回重ね付けしおるのですが、これは1回で十分でした。 普段、セラミドを意識的に付けるようにしおもなかなか也燥を感じないのは難しいのに‥‥ あず、銙りは今のずころあたり倉化が無く、ほんのり楜しめおいたす。 たずめ 沁みなくお銙りも良く、堅実にしっかり保湿をしおくれる、䜿いやすいラむンでした。 なんず蚀っおも銙りが特城のラむンですが、それに加えおかなり高保湿で、個人的にはこの぀さえ有れば倏堎は少なくずも也燥しない感じでした。 これを基本にしお、ビタミンC、Aなど、攻めの成分が入ったアむテムを足しおいくのも良いんじゃ無いかな〜ず思いたす。 . 最埌におたけ 党成分を日本語蚳した物を茉せるので、良かったらこちらもご芧ください〜 ※英語から翻蚳。英語は䞍埗意なので、完党にGoogle先生頌みです。間違いあるかもしれたせんのでもし芋぀けたら小声で教えおください。 成分日本語蚳 ○ロヌタスリニュヌ トナヌ(化粧氎) 氎、BG、グリセリン、DPG、ペンチレングリコヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、ハス花゚キス、ヒアルロン酞Na、ヒマワリ皮子油、ニオむテンゞクアオむ花油、むランむラン花油、ベルガモット果実油、ダマスクバラ花油、パンテノヌル、コレス-24、トレハロヌス、゚チルヘキシルグリセリン、トロメタミン、トコフェロヌル、カルボマヌ ○ロヌタスリニュヌ ゚マルゞョン(乳液) 氎、グリセリン、マカデミア皮子油、1,2-ヘキサンゞオヌル、ペンチレングリコヌル、ホホバ゚ステル、ハス花゚キス、ヒマワリ皮子油、ニオむテンゞクアオむ花油、むランむラン花油、ベルガモット果実油、ダマスクバラ花油、ゞステアリン酞ポリグリセリル-3メチルグルコヌス、アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタりリンコポリマヌ、DPG、トロメタミン、パンテノヌル、゚チルヘキシルグリセリン、フィチン酞Na、む゜ステアリン酞゜ルビタン、トコフェロヌル、カルボマヌ . . . . . #スキンケア #韓囜コスメ #ロヌタス #ネむリパ #ネむチャヌリパブリック #naturerepublic #韓囜スキンケア #トナヌ #化粧氎 #乳液 #敏感肌 #也燥肌 #スキンケア #粟油 #ナチュラルコスメ