MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ オイリシャス

• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ

💎メイベリン💎 ラッシュニスタオイリシャス💄💋✨ オイル配合というだけあって、パサつきもなく艶のある仕上がりになります✨✨ ダマになりにくく、重ね塗りしてもまつ毛が太くなりダマは出来にくく、しっかりロングにしてくれるアイテムです😎👍👍✨ ただ、液が少し柔らかいのか、私は 毛先までくるんとカールをしっかりさせるのですが、これを塗るとまつ毛がストレートになってしまいます😂😂 乾く前に重ねる塗る量が多いのか、 塗り方が良くなかったのか。゚( ゚இωஇ゚)゚。 でも、しっかり上がったまま伸びてくれるのでとても優秀だと思います♡♡ お湯で落ちるタイプなので、塗りすぎない限りオフも楽に負担をかけず出来るところは嬉しいですね💗 匂いも特に気になりませんでした。 私はマスカラの仕上がりには変なこだわりがあるので、やっぱりヒロインメイクのマスカラが1番好きです😶❤️ #メイベリン #ラッシュニスタ #マスカラ #ロング #LIPSGIRLS

チャンユカ

• rami🐕

rami🐕これすっっっっごく気になってたマスカラだあ〜🙈💓 チャンユカさんナイスタイミングな投稿ありがとうございます😍💓笑 今日も麗しいメイク写真に惚れ惚れしちゃいます😭💞 私もまつげはくるんってなってる方が好きだから合わないかもです…でも大人っぽく仕上げたいときはいいのかな〜🤔💕

• チャンユカ

チャンユカ@kyu_30rnらみちゃん💗 トップ画かわってるー😍💖💖💖 可愛い🙈💓///// マスカラすごく良かったけど、重ね塗りする人には…🤔🤔💭 ヒロインマスカラの方がオススメかも! いつもお褒めのお言葉ありがとう🙏💗

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎ラッシュニスタ、ピンクの大好き💓 今黒いのもあるんやね(*´ω`人) 美容液入ってると安心するよね💕

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27ゆんちゃん💗 ピンクもあった! あっちも美容成分入ってるみたいだね✨ これ入れ物がごつくてカッコイイの😍❣️ 凄く伸びるよ😎👍👍✨

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@pikachu0827たしかにかっこいい😍💗 候補がいっぱいあってこまる🤣💕

• yuri

yuriめちゃくちゃ綺麗なマツゲ🙌💓 美容液はいってるってだけで なんかいい物使ってる気分になりますよね😭🌠

• チャンユカ

チャンユカ@yuri0612yuriさん💗 こんばんは🌙*.。 仕上がりが艶っとした感じに仕上がります😎👍👍✨ オフも楽なんですよ❤❤

• 雪

コメント失礼します🙇💦 こちらのマスカラ、以前から気になっていたのですが、にじみやすいですか?(´`:)

• チャンユカ

チャンユカ@yuki_beautygirl雪さん💗 全然私は滲みませんでしたよ😎👍👍✨ ただ、重ね塗りをすると若干まつ毛が下がるので乾いてから重ねないといけない気がしましたが、それ以外は私的にパーフェクトでした😊❣️

• 雪

@pikachu0827お返事ありがとうございます😆💕 今度購入してきます(*ゝω・*)ノ

• かこ

かこゆかちん これめっちゃ気になってるやつー!💕 ヒロインマスカラの方が好みなんだ☺️ 私のまつげにはヒロインマスカラ塗りにくいの😢

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011かこちゃん💗 いつもコメントありがとう🙏💗 ブラシは太めだけど、付きすぎないしほんとにダマにならず伸びる👀💕 私は繊維たっぷりバッサバサが好みだけどキレイめに伸ばしたいなら凄くオススメ😎👍👍✨

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕ゆか姉😍😍 まつげ綺麗にあがるのうらやましい👀✨ ビューラーやってる?よね🙃

• チャンユカ

チャンユカ@chiroooooooooちろるちゃーん💗 いつもコメントありがとう🙏💗 ビューラーやってるよ❣️ かなりしっかり上げてる😂😂 今度またビューラーの動画upしてみるね٩( 'ω' )و

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@pikachu0827いつも優しく教えてくれてありがとう🙏💗 ほんとにお姉さんにしたい😂😂 ビューラー苦手なんだよねぇー😅 どうしても折れ曲がっちゃって😭😭 わざわざ動画までありがとう🙇 待ってます!

• ありママ

ありママユカちゃんのお目目🤤💓 これ気になってたやつ〜!嬉しい〜! ストレートになっちゃうのね💦 ダマになりにくいならすごく気になるんだけどなぁぁぁ。買ってみようかなぁぁ!!

• チャンユカ

チャンユカ@ariari_beauty724ありさちゃん💗 凄く綺麗に伸びてほんとに重ねても重ねてもダマにはならなかったよ٩( 'ω' )و うん、少しストレートになっちゃって微妙に下がった気がした。゚( ゚இωஇ゚)゚。

• ありママ

ありママ@pikachu0827まつ毛下がりやすいから心配だけど、ゆかちゃんとお揃いにしよう!ってことで近々買ってきます🤟🏻💕

• うさ丸

うさ丸シャドウはなにをつかっていますか😂?

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
    マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
    モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ