• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)の口コミ「💎メイベリン💎ラッシュニスタオイリシャス💄..」

チャンユカ
  • チャンユカ

💎メイベリン💎 ラッシュニスタオイリシャス💄💋✨ オイル配合というだけあって、パサつきもなく艶のある仕上がりになります✨✨ ダマになりにくく、重ね塗りしてもまつ毛が太くなりダマは出来にくく、しっかりロングにしてくれるアイテムです😎👍👍✨ ただ、液が少し柔らかいのか、私は 毛先までくるんとカールをしっかりさせるのですが、これを塗るとまつ毛がストレートになってしまいます😂😂 乾く前に重ねる塗る量が多いのか、 塗り方が良くなかったのか。゚( ゚இωஇ゚)゚。 でも、しっかり上がったまま伸びてくれるのでとても優秀だと思います♡♡ お湯で落ちるタイプなので、塗りすぎない限りオフも楽に負担をかけず出来るところは嬉しいですね💗 匂いも特に気になりませんでした。 私はマスカラの仕上がりには変なこだわりがあるので、やっぱりヒロインメイクのマスカラが1番好きです😶❤️ #メイベリン #ラッシュニスタ #マスカラ #ロング #LIPSGIRLS

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ラッシュニスタ、ピンクの大好き💓 今黒いのもあるんやね(*´ω`人) 美容液入ってると安心するよね💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pikachu0827たしかにかっこいい😍💗 候補がいっぱいあってこまる🤣💕

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27ゆんちゃん💗 ピンクもあった! あっちも美容成分入ってるみたいだね✨ これ入れ物がごつくてカッコイイの😍❣️ 凄く伸びるよ😎👍👍✨

• yuri

yuriめちゃくちゃ綺麗なマツゲ🙌💓 美容液はいってるってだけで なんかいい物使ってる気分になりますよね😭🌠

• チャンユカ

チャンユカ@yuri0612yuriさん💗 こんばんは🌙*.。 仕上がりが艶っとした感じに仕上がります😎👍👍✨ オフも楽なんですよ❤❤

• 雪

コメント失礼します🙇💦 こちらのマスカラ、以前から気になっていたのですが、にじみやすいですか?(´`:)

• 雪

@pikachu0827お返事ありがとうございます😆💕 今度購入してきます(*ゝω・*)ノ

• チャンユカ

チャンユカ@yuki_beautygirl雪さん💗 全然私は滲みませんでしたよ😎👍👍✨ ただ、重ね塗りをすると若干まつ毛が下がるので乾いてから重ねないといけない気がしましたが、それ以外は私的にパーフェクトでした😊❣️

• かこ

かこゆかちん これめっちゃ気になってるやつー!💕 ヒロインマスカラの方が好みなんだ☺️ 私のまつげにはヒロインマスカラ塗りにくいの😢

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011かこちゃん💗 いつもコメントありがとう🙏💗 ブラシは太めだけど、付きすぎないしほんとにダマにならず伸びる👀💕 私は繊維たっぷりバッサバサが好みだけどキレイめに伸ばしたいなら凄くオススメ😎👍👍✨

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕ゆか姉😍😍 まつげ綺麗にあがるのうらやましい👀✨ ビューラーやってる?よね🙃

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@pikachu0827いつも優しく教えてくれてありがとう🙏💗 ほんとにお姉さんにしたい😂😂 ビューラー苦手なんだよねぇー😅 どうしても折れ曲がっちゃって😭😭 わざわざ動画までありがとう🙇 待ってます!

• チャンユカ

チャンユカ@chiroooooooooちろるちゃーん💗 いつもコメントありがとう🙏💗 ビューラーやってるよ❣️ かなりしっかり上げてる😂😂 今度またビューラーの動画upしてみるね٩( 'ω' )و

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1951件

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ
2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
メイベリン ニューヨーク
■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。