• くもち on LIPS 「こんばんは\(^▽^)/!私がよくするミディアムヘアアレンジを..」(1枚目)
  • くもち on LIPS 「こんばんは\(^▽^)/!私がよくするミディアムヘアアレンジを..」(2枚目)

くもち on LIPS 「 私がよくするミディアムヘアアレンジを ..」

こんばんは\(^▽^)/! 私がよくするミディアムヘアアレンジを 紹介していきたいと思います‼️👏 全てヘアアイロンで私はやってます🙋 それでは ┈┈┈┈┈┈┈┈ᔕTᗩᖇT┈┈┈┈┈┈┈┈ □外ハネ アイロンを外に向けてはねるだけです‼️🙃 簡単です👍 □内巻き アイロンを内に向けてするだけです‼️👍 □三つ編みハーフアップ サイドの毛を三つ編みします‼️ それで後ろで1つ結びます(*^^*) 完成です!!!! S字に髪を巻いてるとより可愛く見えます👀✨ □くびれミディアム まず、全体を外ハネにします!!!! サイドの毛をとり、アイロンを縦に入れます 半分が回転させてそのまま真っ直ぐに下ろします!!!!(巻く) その髪を後ろに流します‼️ 完成✨👏 □ポニーテール くしで後ろで髪の毛を結びます!!!! 完成✨👏 横で三つ編み、編み込みしても可愛いし、 頭の部分をほぐしたり、後れ毛を出しても 可愛いと思います‼️👍 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ お帰りなさい(?) ごめんなさい。語彙力なくて。伝わりませんでしたね💦 全く伝わらなかったら教えてください🙏🙇‍♂️ それでは👋