ピュアクリスティkiwami noリップクリームエッセンス

• kiwami noリップクリームエッセンス/ピュアクリスティ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアクリスティ kiwami noリップクリームエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆ピュアクリスティkiwaminoリップク..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ピュアクリスティ kiwami noリップクリームエッセンス Amazonでリップクリームを探していたところなかなか良さそうな無添加リップを発見! 900円位で少しお高めでしたが見た目のモノクロなデザインが好きで購入してしまいました。 少し硬めで私の好きなこっくりした塗りごごちで凄く嬉しいです!(๑´ㅂ`๑) ほのかに爽やかな香りが??と思ったら天然ゆず果皮油、柚子が入っているらしく多分その香りでした。 わ〜めちゃくちゃ良い!でも少し高いので外出用にしようかな(笑) 普段はニベアのディープモイスチャーのリップクリームを愛用しています! これは安いところだと400円位かな?400円のリップクリームも安くは無いですけど😅今の私の唇に合っていて1番安いのが多分ニベアですな、、、。 若い頃は3本入りのスースーするメンソレータム?メンソレータムもどき?確か3本で200円もしなかった様な、、、多分1番安いのではないかというリップクリームを使ってました。 歳を重ねると肌質も変わってくるのでその度に自分に合うのを探すのって大変ですよね😓 #ピュアクリスティ#kiwamino#リップクリームエッセンス#リップクリーム#無添加 #正直レビュー

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19249件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアクリスティ kiwami noリップクリームエッセンス

ピュアクリスティ
    TNR

2021年09月25日(Sat)