56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは、常磐茶です。今回はパラドゥのサ..」

常磐茶 柳。
  • 常磐茶 柳。

こんばんは、常磐茶です。 今回はパラドゥの サクラヴェールリップについてご紹介していきたいと思います。 最初に言います。 コンビニコスメの割には、個人的に、かなりオススメです!! ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ※こちらの商品は、コンビニ(セブンイレブン)で買った商品になるのですが、私が想像していたものよりはるかに良かったので紹介させていただきます。 こちらは昨日の朝 買ったのですが、唇がガサガサしており、血色も悪かったので、何とかして潤いと色が急遽欲しくて、買ってみた ものになります。 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- 今回購入したこちらは700円でした。 色は PK2 で 濃いめ の方を選びました。 匂いは無臭でしたので、DHCのリップクリームの様に気になる匂いではありませんでした。 さらに つけた瞬間、かなり滑らかな心地で、 唇の皮膚がかさついている様には感じませんでした。 こちらのリップ自体、『 唇美容液』と記載してありましたので、 お泊まりメイクなどをする際に、 付けたまま寝てしまっても大丈夫です! さらに…お風呂上がりで血色が悪い! 寝るだけだから保湿も欲しい! という時に、ほんの少し、軽く色付けてくれるので、保湿だけでなく、とても自然に近い色味なこともいいなと思いました。 そしてパッケージもとても可愛らしいデザインで、女の子らしいと思いました。(2枚目) 総合しますと、 匂い 保湿 付け心地 は素晴らしく、 色味はナチュラル(薄付き)で、 発色はあまりよくないですが、用途によってはとても使い勝手のいいリップクリームです! 個人的にはかなり、オススメします! …多分 リピートすると思います笑 出かけ先でリップクリームがないときなどには是非コンビニに立ち寄って買って見てください! 最後まで見てくださった方、ありがとうございました。🙇‍♂️ また次回も見てくれると嬉しいです。

常磐茶 柳。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19995件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:1980件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19301件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

常磐茶 柳。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

• 2g:700円
2003/2/25(最新発売日:2018/11/21)
パラドゥ(Parado)