A1f52f9c6f9f824a4f7842c0 1560903117 small

キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ

• パーフェクトブラウンアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトブラウンアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🎀CANMAKEダスティピンク×カーキ🎀見..」

チャンユカ
  • チャンユカ

🎀CANMAKE ダスティピンク×カーキ🎀 見落としてた パーフェクトブラウンアイズ06🦄💗 先日購入しました٩( 'ω' )و 2016の秋コスメですが、先日UPしたドライローズメイクにぴったり🥀❤❤ 綺麗なクリームアイベースやカーキも入っていてⓖⓞⓞⓓ♡ 見たまま発色ではありますが、 なんせ、くすんだふんわりマットなアイシャドウなので、ガツンと濃い訳ではありません。 なので、始めのクリームアイベースは必須かと思います🙆🏻⭕ このクリームアイベースの繊細ななんともお上品なパールの輝きがたまりません🤤💗 瞼全体的に塗るのですがマットシャドウが乗っていないところから微かに輝きが😍!! 彼ウケも良く、なんだか綺麗な色だね大人っぽい、と褒めて貰えました( ˙˘˙ )♡* 今回は、締め色のブラウンは使っていませんが、ブラウンというよりくすんだパープルに見えます🍇 いつもラメがキラッキラのメイクだったので、少しはバリエーション増やしたくチャレンジしてみました💗 こちらのカーキはふんわりのるので どんな方にも馴染みが良さそうで、ピンクもかなりくすみがかったカラーで優しめなので、塗りすぎない限り、腫れぼったくもなりにくいと思います💗 挑戦しやすいカラーです🌼💕 #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトブラウンアイズ #ダスティピンク #モーヴピンク #ナチュラル #カーキ #ドライローズ #プチプラ #マット #ふんわり #LIPSGIRLS

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1900件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずコメント失礼します! カーキって使いこなすの難しいイメージがあったんですけど、このシャドウはかなり使い勝手良さそうですね☺️ 今度テスターで試してみようかな…? チャンユカさんのメイク、いつも本当に参考になります💕

• チャンユカ

チャンユカ@kissyuzu是非、CANMAKEコーナーに寄った際には色味チェックしてみてください👌💓 プチプラってほんとに最近のアイテムは優秀な子達多いですね❤❤

• ゆず

ゆず@pikachu0827いいとこだらけですね💕 プチプラなので手が出しやすいのも魅力ですし、試してみる価値がありすぎますね😍 ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカ@kissyuzuこんばんは🌙*.。 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🙏💗!! 以前、ヴィセのカーキ買ったのですが、色味が濃くてなかなか使っておらず…😢 今回のカーキと、このモーヴなピンク、相性ばっちりでした💗 この色味は日本人の肌に馴染みやすいカラーだと思いました😎👍👍✨ クリームアイベースも入っていて🙆🏻⭕

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんばんは(っ´ω`c) 初コメです!(いつも見てます💓) こんな難しいカラーも使いこなせるの すごく羨ましいです😭 参考になりました😆💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@pikachu0827私もいつも見てるので 初めてだったよな〜?と思いながら コメントしました🤣💓 こらからも参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

• チャンユカ

チャンユカ@napochaaaこんばんは🌙*.。 コメントとっても嬉しいです😭❤!! 初でしたか😲😲!! いつも投稿見ているので、なんだか初な感じがしませんでした😂💖 少しでも参考になれれば嬉しいです🙏💗 ありがとうございます🙇🙏

• うさ丸

うさ丸わあっ今すぐ真似したい!! カーキ色って、おとなっぽい印象ですね チャンユカさんのメイクすきです💕

• チャンユカ

チャンユカ@l_o_vteaymこんばんは🌙*.。 なんて嬉しいお言葉😢💗 ありがとうございますーーー🙏💗!! 大人っぽいと言われて今日は上機嫌でございました😝💕⤴⤴

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ゆかちゃんカーキも 似合っちゃうの?!?!😳😳💕💕 すごい✨めっちゃ綺麗、、💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pikachu0827そんなことないよ😍💕 髪型も好いてくれるとか嬉しい💓 私も欲しいってなるぐらい似合ってる💗

• チャンユカ

チャンユカ@ybabc27ゆんちゃん〜💗💗 はぁ〜プロフ画からも可愛さが伝わってくる…😍❣️ 髪型も好き💗←怖いw 似合ってるかなー😭? ありがとうー🙇💕

• けいこ

けいこ初めまして。 最近このアプリを知って、毎日見てます。 とくにチャンユカさんのメイクはわかりやすくて好きです!! このカーキのやつは今も販売してるんですか?? 早速買いたいです!

• チャンユカ

チャンユカ@keikos初めまして😌🍀 とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🙏💗 とても励みになります😊🌸 店頭にはよく並んでいるかと思います♡♡ 去年辺りに再販されたものになるそうです😎👍👍✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ

2010/4/6
キャンメイク(CANMAKE)