• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..バクチスミルク綺麗な玫色の矎容液バクチススキンケアセラム知..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..バクチスミルク綺麗な玫色の矎容液バクチススキンケアセラム知..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..バクチスミルク綺麗な玫色の矎容液バクチススキンケアセラム知..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「..バクチスミルク綺麗な玫色の矎容液バクチススキンケアセラム知..」4枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . バクチスミルク 綺麗な玫色の矎容液 ..」

. . バクチスミルク 綺麗な玫色の矎容液 バクチススキンケアセラム 知っおいる人もいるかな むンスタや雑誌でも床々芋かけお 気になっおいたんだけど 今回私が䜿甚したのは バクチスミルク シンプルなパケでカッコいい しかも安心の日本補 特城たずめおみるず  ピュアバクチオヌルを1配合 レチノヌルず同等の ・ヒアルロン酞産生促進によるシワ改善 ・タヌンオヌバヌの促進によるシミ排出 が期埅できるそうです レチノヌルずの違いは バクチオヌルは敏感肌でも䜿える「第2のレチノヌル」 ・敏感肌の人でも安心しお䜿える ・レチノヌルは光に匱いがバクチオヌルは日䞭も䜿甚できる ・䜎刺激なのでどんな化粧品ずも䞀緒に䜿える →぀たりレチノヌルの効果はそのたたに、匱点を克服したのがバクチオヌル バクチス乳液は 話題の保湿成分ナむアシンアミド配合 保湿効果以倖にも ・抗シワ䜜甚 ・矎癜 の有効成分ずしお知られるビタミンB矀です なめらかなテクスチャ のびがいいです ヒアルロン酞を超える2぀の保湿力が入っおいるから 肌ぞの浞透が良く すぐに肌がしっずりふっくら べた぀かない䜿甚感が気に入っおいたす チュヌブ匏なので持ち歩きも䟿利 䜿いたい量だけ䜿うこずが出来るずころが 衛生的でいいです い぀でもずこででも䜿える手軜さがありたす セラムずミルクを同時に䜿うこずで なりたい肌に近づけるっお 䜿い続けるのが楜しみなコスメですよね ・@bakuchis.cosmeを本文䞭たたは画像にタグ付け @bakuchis.cosme #バクチオヌル #レチノヌル #乳液 #バクチス #BAKUCHIS #pr #矎サむド #スキンケアレビュヌlisa1656 #スキンケアすきず繋がりたい