• 榎本みか on LIPS 「リンクメンテ-アイ【説明】エミューオイルと、ヒアルロン酸よりも..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「リンクメンテ-アイ【説明】エミューオイルと、ヒアルロン酸よりも..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「リンクメンテ-アイ【説明】エミューオイルと、ヒアルロン酸よりも..」(3枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「リンクメンテ-アイ【説明】エミューオイルと、ヒアルロン酸よりも..」(4枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「リンクメンテ-アイ【説明】エミューオイルと、ヒアルロン酸よりも..」(5枚目)

榎本みか on LIPS 「リンクメンテ-アイ 【説明】 ..」

リンクメンテ-アイ 【説明】 エミューオイルと、 ヒアルロン酸よりも分子量の小さいヒアルロン酸の主成分のN-アセチルグルコサミンの配合により、 優れた保湿効果と浸透を実現させてくれます。 ゲルシートならではのプルプル感と、 肌に密着する素材なので、 落ちることなく しっかりと保湿してくれます。 また表裏がないため、肌につけるときにどっちか迷わなくて良いところも高評価です。 ほうれい線や目尻のシワ、たるみ。 また乾燥している気になる部位への 1回30分の集中スペシャルケア用のゲルシートです。 【使用せた感想】 付けたところの肌がもっちりし すごく保湿されているのがわかります。 週2回のケアをし、 3週目でほうれい線が目立ちにくくなりました。 またマスク生活のになり、 長い時間マスクをつけているため、 マスクによる擦れで、頬が乾燥していたため、そちらは週1回を2週続けました。 頬は一回目で即実感し、もちもちプルプルの肌に生まれ変わりました。 2回目で季節の変わり目のため 乾燥していた肌が しっかり保湿され、 またエミューオイルのおかげか すごく潤っています。 あまりにも効果に満足したため、 こちらのフェイスパックがあったらなと思うほどでした。 ps//パラベン、アルコールフリーなため、 肌の弱い方や敏感肌の方にも使える商品です。 私はとても肌が弱いため、アルコールが入っているスキンケアやフェイスパックなどは、 赤くなったり、痒くなったりが酷かったです。 ですが、こちらのリンクメンテ-アイは そういったこともなく、付けている時も とても快適にケアできました。 毎晩化粧水の後にこちらを付け、その後いつものスキンケアをしていましたが、 付けた翌日の肌は感動します。 是非またリピートしたいと思っています。 #美容アカウント #美容液 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #キレイ #コエタス #目元パック #美容マニアと繋がりたい #lips #レビュー #美容石鹸 #綺麗 #スキンケア #化粧水 #rose #美容垢さんと繋がりたい #pr #cosmos #cosmetics #skincare #skin #モニター #beautyaccount #review #目元ケア #目元 #美容垢 #美容マニア #リンクメンテ #リンクメンテアイ