• yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#MIGUHARA#greenteacalmingessenc..」(1枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#MIGUHARA#greenteacalmingessenc..」(2枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#MIGUHARA#greenteacalmingessenc..」(3枚目)
  • yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#MIGUHARA#greenteacalmingessenc..」(4枚目)

yuu @ フォロバ100 on LIPS 「#MIGUHARA #greenteacalmingessencetoner ..」

#MIGUHARA #greenteacalmingessencetoner #greenteacalmingessencecream じっくり抽出したチェジュ産緑茶をたっぷり配合 緑茶の花とチェジュ麹を二重発酵させたDMS工法が適用され、安全性と吸収力がアップ✨ 肌に鎮静が必要な理由は、肌に蓄積された刺激を回復しないで放っておくと、くすみやたるみの原因になるからです!なので鎮静ケアは必須! そして色素や香料、エタノール、ACD、アラゼン成分まで全て抜いた肌にとっても優しい、マイルドフォーミュラです🍃 使用感はトナーは水っぽいテクスチャーなんですな、浸透力がかなり良いです。最近使用したサラサラ系の中では浸透力1番かもしれない😳 コットンパックなどにも良さそうですが、コットンに浸さなくても肌に浸透するのが早いので私は数回パッティングするのが良かったです。 クリームは重たいというよりは軽い使い心地、なのでこれからの季節にはぴったり!油分が多いクリーム系だと逆に肌荒れしてしまうときなどに、もってこいの鎮静クリーム○ 鎮静ケア、刺激のあるものが苦手な方にもとってもおすすめなトナー&クリームです。 保湿力が高いわけではないので、脂性肌・混合肌の方にお勧めです🌱 ・・・Qoo10 ミグハラ公式ショップにて購入可能 -------------------------------------------------- #greenteacalmingessencetoner 200ml 参考価格 ¥3200 #greenteacalmingessencecream 80ml 参考価格 ¥3600 -------------------------------------------------- #1軍スキンケア #正直レビュー #ミグハラ #化粧水#乳液#トナー#ティーツリー#シカ #韓国_スキンケア #韓国