• LINA on LIPS 「●備忘録3月号のVOCEの付録についていた、資生堂の美容液とジ..」(1枚目)

LINA on LIPS 「●備忘録 3月号のVOCEの付録についていた、資生堂の美容液とジェルクリーム。 ..」

●備忘録 3月号のVOCEの付録についていた、資生堂の美容液とジェルクリーム。 美容液は、発売当初から気になってはいるものの、手を出せていないもの。 流石に安くはないので、購入の時を考えてます。 2.3回、お試し用を使う機会はありましたが、パウチだけでは良さは実感出来なさそうです。 以前、大きめのサンプルを使用した時は良さを感じたので、いつか購入したい! ジェルクリームは、新製品だそう。 難しいことは分からないけれど、何しても効かなくなってきた肌の感度を上げて保湿してくれるアイテムなのかな? 少ししか使用してないので、何ともいえないけれど、使用感的には、ジェルよりも普通のクリームのが私は気になりました。 値段は一緒で、他にもクリームと6000円で乳液もあるそう。気になるなー…でも今は我慢します。 ●資生堂 アルティミューン パワライジング コンセントレート 30ml ¥8000 50ml ¥12000 ●SHISEIDO エッセンシャルイネルジェ モイスチャライジング ジェルクリーム 50g ¥6500