• カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ/REVLON/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ/REVLON/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ/REVLON/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

REVLON カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ 001 ブラッケストブラックの辛口レビュー - ▪️REVLON▪️ カラーステイ アイライナーカリグラフィーブラシ

▪️REVLON▪️ カラーステイ アイライナーカリグラフィーブラシ 01 Black ▫️使用感▫️ ○な点 •細くても太くてもしなやかにコシのある描きやすい筆 •日本人に合わせた漆黒の黒がしっかり発色し速乾です •長時間 ヨレにくい、色あせしにくく 落ちにくいと思いました △な点 •にじませなくラインを引くには少しコツが必要かなと思いました ×な点 •何度か使用したら、数本筆が折れてしまい、その部分だけカットしたのですが、また次から次へと同じ事の繰り返しで…筆質はイマイチかなと 使いやすい筆アイライナーではありますが、リピはしないと思います #REVLON#レブロン#アイライナー#アイメイク#メイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ#ブラッケストブラック #正直レビュー

おすすめアイテムREVLON×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ / REVLON

REVLON

描きやすい❤ 跳ね上げラインも描きやすい❤ 乾けば滲まない❤

カラーステイ アイライナー カリグラフィー ブラシ / REVLON

カラーステイ アイライナー カリグラフィー ブラシ

角度によって太くかけて、細くかけて、すごく使い分けがしやすいです✩

カラーステイ イグザクティファイ リキッドライナー / REVLON

カラーステイ イグザクティファイ リキッドライナー

1,650円生産終了

ペン先がローラーになっていて回る!目の形に沿ってラインがはいります!

REVLON×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🐾KUMAchan🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ アイライナー カリグラフィー スリム&シャープ

REVLON(レブロン)
  • 0.7ml: 1,430円