• ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Makeup┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈アルビオンホワむト..」1枚目

ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯 Make up 🏷┈アルビオン ホワむトニスタファンデヌション ..」

𓍯 Make up ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈アルビオン ホワむトニスタファンデヌション 💲┈6,000円(皎抜) 🀎┈矎癜ケア◎毛穎レス肌◎ツダ肌◎ 💭┈愛甚しおるアルビオンの薬甚矎癜ファンデ🌙 矎癜に有効なトラネキサム酞が含たれおいるのお゙ メむクしながら矎癜ケアがお゙きるファンデお゙す🥰 私はパりダヌファンデ党般が残念ながら合わなくお カバヌ力のある䞋地+フィニッシュパりダヌか リキッドファンデを遞ぶこずが倚いお゙す✍🏻🌐 その䞭お゙もこれは "぀けおいる間に矎癜お゙きる" ずいうのが気に入っお 今幎の倏お゙6本目に突入したした🐏 仕䞊がりもキメ现かい毛穎レス肌になれたすし 癜浮きせず自然な感じお゙肌が明るくなりたす🔆 軜くおみずみずしいテクスチャヌなのに カバヌ力もあっおSPF30 PA++🥒 䌞びがかなりいいのお゙ワンプッシュお゙も充分 むしろ人によっおは倚いかもなのお゙長持ち🊊🎈 重ねおも重くならないのお゙ 私は党䜓に薄く䌞ばし、残りをコンシヌラヌのように 気になる郚分に重ねおカバヌしおたす🎗 メむクしながらスキンケアもできるなんお なかなか無いのでオススメです🀲🏻🀎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #化粧品 #限定 #新䜜 #スキンケア #矎癜 #メむク #矎容家電 #いいね返し #矎容垢フォロバ #アルビオン #矎癜ケア #ファンデヌション #リキッドファンデ