智菜 on LIPS 「お久しぶりです テスト終わりました! ..」

お久しぶりです テスト終わりました! テストのことでお父さんと喧嘩したので話マース 私は今塾に行っるんですよ それでテスト返却されてお母さんと見てたらお母さんは 『まぁー1年生で小学生とテスト範囲が多いのに頑張ったじゃん』 って褒めてくれたんですけど、 それを壊すかのようにお父さんが 塾の意味ないじゃんって言ってきて 私は思わず頑張ったならいいじゃんってキレ気味に言ったら だから何?って言ってきて それがほんとに腹が立って自分の部屋に来て泣いたんですよ そしたら妹がお父さんに行ってくるって言っで少ししたら 大声で泣いてびっくりして行ったら 期末テストやってないなら口挟むなって言ってきて はぁ?○○(妹)は私のことを思って言ってくれてんのに なんでそんな言い方すんの?ってキレました。 そしたらお父さんがテレビ見てたら 普段怒らないママがテレビ消してちょっと来いっ言ったんですよ (普段怒らないからめっちゃ怖かったです。) で、お父さんが勝手に消すなってキレて ママはいいから座れって怒鳴って ママ『娘が毎日部活と精神的に辛い時に文句ひとつ言わずに勉強してるのになんで塾が無駄だとか言ってんの?』 お父さん『せっかく金払って塾行かせてんのにそんな点数だったら金の無駄だし、先生にも失礼だろ』 下2人の妹号泣 結局お父さんは家族の誰にも謝らないでゲームしてます。 (今もしてました( ̄▽ ̄;)) 実はママバツイチなんですよね 今のお父さんは再婚相手です。 ママは最近『なんであいつと結婚したんだう』って言ってます。 夜にこんな話して申しわけないです🙇⋱♀️。 見てくれてありがとうございます🎉 ❤💬お願い致します🙏 ⬆してくれた方フォローします✨✨✨✨✨