• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

CLIOのアイシャドウパレット プロ アイ パレット他、1商品を使った口コミ -ラメが美しすぎる…✨待望のコラボパレット!

ラメが美しすぎる…✨待望のコラボパレット! 皆さんこんにちは!ひよひよこ🐥です! 今日は私が生まれて初めて好きになったアイドルStraykidsとCLIOのコラボパレットのご紹介をしていきたいと思います! CLIO straykids限定カラープロアイパレット 100 BRICK KIDS 2590円 私はQoo10でクーポンとポイントを使って2000円くらいで購入したと思います! 推しと同じパレット使いたい!ってなってはいたのですが、何せ私はパーソナルカラーがイエベ春で新生活が始まって金欠だしどうせなら普段使いしやすい方のパレットを買おう!と思ってこっちの色味にしました! ブルベさんにはもう1色のMAUVE KIDSがオススメです! 私もお金に余裕が出てきたらもう1色買おうかなって考えてます笑 ☆良い点☆ ・普段使いしやすい! マットだけでも使えるのであんまり派手なメイクができない時でも◎ ・ラメが可愛すぎる! CLIOって高いイメージあったので欲しいなーと思いつつアイシャドウパレットは買ってこなかったんですけどもっと早く買えばよかったです!そのくらいラメが綺麗✨ ・意外とコンパクト! 手が小学校高学年女子より小さい私でも持てました!笑 ・粉飛びしにくい! 目に入って痛!ってなることがないです! ・マットもラメもふわっとつけれる! ・付属のブラシも使いやすい! こんな感じです! ☆色味☆ 上段の色はマットで名前はメンバーに関する名前が多い! 上段左から ・Stay Warm🧣 STAYはスキズファンの名前ですね! ミルクみたいな暖かい色味です!ベースカラーに! ・Baby Bread🍞 訳すると赤ちゃんパン。マンネのI.Nちゃん🦊のことですね! パンみたいに美味しそうな色味だけどこれもベースカラーに使えます! ・We Know🐱 おそらくメンバーのLee Knowさんの名前をもじった?感じです!「私たちは知ってる」素敵ですね✨ 優しいコーラルカラーなのでメインにも使いやすいです! ・Dandy Boy🐶 メンバーのスンミンくんの愛称?みたいな感じです!柔らかい色味で締め色にもメインにも使えます! ・More Caffeine☕️ メンバーにアメリカーノが好きな人が多くてカフェイン沢山とるからでしょうか笑 発色の柔らかい締め色なので使いやすいです! 下段はグリッターで曲の名前がモチーフの色が多い印象です! 下段左から ・I Can Win🏆👑 「私は勝てる」kingdomを優勝したスキズらしい名前です! ゴールドとシルバーが中心に入っているクリアなグリッターシャドウなので普段使いしやすいです! ・Fly All Day✈️ 勝手にスキズの「Airplane」がモチーフなのかな?って思ってます笑 ピンクコーラルの細やかなグリッターで私が一番使いやすい!って思った色です! 偏光ラメも入ってて1番お気に入りです🌟 ・Crazy Ex🕐 「Ex」という曲がモチーフかと思います! ラメのつぶが大きくて可愛いです! ただ、目に入ると死ぬほど痛いです笑 ・Own Game🎮 これは、スキズがゲーム好きな人が多いからかな?って思いました! 偏光ラメがザクザク入ってて眺めるとうっとりしちゃう意味です!これも使いやすいのでお気に入りです! ・Confidence🤝 意味は「信頼、信用」。メンバー同士の信頼や、STAYに対する信頼の意味があるのかもですね! ブラウンベースで普段使いしやすいです! こんな感じです!オタク丸出しで申し訳ないです🙇‍♀️ STAYさんじゃなくても使いやすい色味ですのでもしいいなと思ったら購入してみてください! ♡、コメント、フォロー、クリップお待ちしています! ヒョンジンおかえり! #club_clio #clio #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #clio_アイシャドウパレット #ストレイキッズ #straykids #限定 #プロアイパレット