• Suu☪︎ on LIPS 「皆さん、いきなりですがANNASUI(アナスイ)から誕生日プレ..」(1枚目)
  • Suu☪︎ on LIPS 「皆さん、いきなりですがANNASUI(アナスイ)から誕生日プレ..」(2枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「皆さん、いきなりですがANNA SUI(アナスイ)から誕生日プ..」

皆さん、いきなりですがANNA SUI(アナスイ)から誕生日プレゼントとして、コスメのミニサイズを無料で且つ簡単に貰える方法をご存知でしょうか🦋🤍 今回はその方法をご紹介致します( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ──────────────────── 🤍STEP1 🤍 ANNA SUI公式LINEを友達追加! 🤍STEP2🤍 LINEの誕生日登録をする! 🤍STEP3🤍 誕生日にLINEが来る! 🤍STEP4🤍 そのLINEをANNA SUIの店舗で美容部員さん(店員さん)に見せる! これでANNA SUIから誕生日プレゼントを貰うことができます!遊び心が素晴らしい( ߹꒳߹ ) 私はもう誕生日が終わって早速貰いにいったのですが、まだ誕生日が来ていない方にはお楽しみにしていただきたいので何を頂いたかは内緒にしておきます( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてくださいね☺︎︎ また次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚ #アナスイ #ANNA_SUI

Suu☪︎さんの人気クチコミ