• ミヲタ on LIPS 「1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクとベージュメイクが楽し..」(1枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクとベージュメイクが楽し..」(2枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクとベージュメイクが楽し..」(3枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクとベージュメイクが楽し..」(4枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクとベージュメイクが楽し..」(5枚目)

ミヲタ on LIPS 「1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクと ..」

1つのパレットで大人っぽいコーラルメイクと ベージュメイクが楽しめる💕 ---------------- KATE トーンディメンショナルパレット EX-3コーラルベージュ系 ---------------- 今回私はEのディープ系のコーラルを メインにメイクをしてみました! コーラルメイクといえば、明るい印象が強いですが、 こちらは落ち着いた雰囲気がでる色味で いつものコーラルメイクと比べると 大人っぽい目元になれた気がします☺️ とはいえ暗過ぎないので、くすみカラーが 苦手な方でも使えます!(私がそう) くすみカラーが好きな方はFを 重ねて使うのがおすすめです🥰 Fは赤み強めのブラウンラメです。 明るいコーラルメイクが好きな方は Bをメインに使うと可愛い目元になれます! C、Dを使ったベージュメイクもかわいいですよ💕 全色細かいラメ入りで、DとFは 大きめラメが入っています。 その他使用コスメ -------------- KATE ダブルラインエキスパート (涙袋、二重線延長に使用) KATE ラッシュフォーマークリア (クリアブラック) -------------- こちらのアイシャドウはKATEの公式Twitterで 現在も開催中の #推しkate キャンペーンで いただいたものです。 7/31まで #推しkate のハッシュタグをつけて 投稿すると、コスメセットが もらえるキャンペーン中なので ぜひみなさんも参加してみてください😆