• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「旬モテうるっと、ピンクブラウンリップ😆💗💗・・・《セザンヌラス..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「旬モテうるっと、ピンクブラウンリップ😆💗💗・・・《セザンヌラス..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「旬モテうるっと、ピンクブラウンリップ😆💗💗・・・《セザンヌラス..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「旬モテうるっと、ピンクブラウンリップ😆💗💗・・・《セザンヌラス..」(4枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「旬モテうるっと、ピンクブラウンリップ😆💗💗 ..」

旬モテうるっと、ピンクブラウンリップ😆💗💗 ・ ・ ・ 《 セザンヌ ラスティングリップカラーN 105 》480円+税です❗️ ・ ・ スルスルと伸びがよく、透け感のある発色をしてくれます❗️❤️何度もぐりぐりと塗ると、こっくり、しっかりと発色してくれます❗️❗️❤️❤️ ・ 色持ちは悪くないですが、時間が経つと少し青みピンクっぽく残ってしまいます❗️❗️ 個人的には許容範囲内ではありますが、その点は少し好き嫌いが分かれるかもしれないです❗️💦 ・ 105番のカラーは、ベージュとブラウンと、レッドとピンクが混ざったようなカラーで、一度塗りだと、透け感がたっぷりあって、ピンクブラウンっぽく発色します🤩❤️❤️ これは、、モテそうっっっ❗️🌸💗💗💗💗💗 ブラウン感がしっかり目にあって、『おしゃれ感』『旬感』もちゃんと出るので、男ウケに限らず、女ウケも一緒にしそう❗️❗️もう人類モテじゃんんんん❗️❗️ってなりました😆❤️❤️ ・ 私はこのリップを使う時は、ぐりぐりと塗っていたので、一度塗りがこんなに可愛いとは思っていなかった…😂❤️❤️大好きなコスメで、新たな発見ができるのってやっぱりメイク楽しいいいいいいいいいいいーーーなとまたまた思いました🥰❤️❤️❤️❤️❤️ ・ 最近は、たくさんのリップと出会っていて、このお気に入りのリップが埋もれてしまっていたので、またたくさん使いたいと思いました☺️💗💗 ・ ・ 参考にしていただけたら幸いです❗️❗️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #セザンヌ #cezanne #コスメ #ラスティングリップカラー #リップ #リップメイク #唇 #ピンクブラウン #ブラウン #ブラウンリップ #モテリップ #旬 #旬コスメ #お気に入りコスメ #お気に入りリップ #480円 #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラ化粧品 #アヤ買い #メイク大好き #コスメ大好き #化粧品大好き #美容大好き