キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「【キャンメイククイックラッシュカーラー ロ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ】 (02 ブラウン) 下地+マスカラ❤️ あのCANMAKEから出ている大人気商品! クイックラッシュカーラー💕 最近はカラーもたくさん増えてきたよね! 大人気の下地のカールキープ力を兼ね備えた すごいマスカラ! 💙パケ💙 かわいいパケ♡ 後ろのまつ毛ちゃんも好き🥰 (あ。勝手に名前つけてるだけだから🤣) 💚どんなブラシ?💚 軽くカーブのかかったブラシ塗りやすかったです! 💜繊維は?💜 入ってます! この繊維のおかげで重ねれば重ねるほど長さが出ます! 憧れロングなまつ毛に💕 💛色味💛 優しめに見えるブラウン♡ ウォータープルーフ処方! 水 汗 涙 湿気に強い💪 スマッジプルーフ処方! 皮脂による目元のにじみもしっかり防止! まつ毛ケア成分5種配合! ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ 私はまつ毛の上げ方が下手なので目尻がちょっと汚れてしまいました😵 でもこれは個人の技量だからマスカラのせいではないと思います🤣 あとは欲張って重ねすぎたかもね🤣笑 カールキープ力はいい感じにロックされてると感じました! 目元を汚さないコツは欲張らないこと!かな🤣 プチプラでこんなに良いマスカラ作ってしまって良いのですか🥺?? CANMAKEさんすごすぎる👏 最後まで見てくれてありがとうございました! #CANMAKE#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#ブラウン #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クリップ数:12052件
クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)