• アネモネ@スキンケア on LIPS 「【VTCOSMETICSCICAマイルドフォームクレンザー】3..」(1枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「【VTCOSMETICSCICAマイルドフォームクレンザー】3..」(2枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「【VTCOSMETICSCICAマイルドフォームクレンザー】3..」(3枚目)

アネモネ@スキンケア on LIPS 「【 VT COSMETICS CICA マイルドフォームクレン..」

【 VT COSMETICS CICA マイルドフォームクレンザー】300ml ¥1815✨ 【アネモネ評価⭐️】 価格…★★★★★ 使用感…★★★★☆ 肌タイプ…オイリー・乾燥・混合 💠全ての肌タイプの人へ!もっちり泡でお肌を優しく洗って簡単アクネケア💠 2センチほどチューブから出してネットで泡立てると、もっちもちの濃密弾力泡に✨ 重めのもったりした泡がしっかり皮脂や毛穴汚れを取り去ってくれるので、洗い上がりはさっぱりです💠 私は特に乾燥肌なので、洗い上がりの感覚重視なのですが、乾燥肌でも気にならない程度でした。 つっぱる感じはなかったです! CICA成分がニキビなどの鎮静に効く!と有名ですが。 一週間使った現在、私には小さなできものができていましたが、改善されることはなかったです。笑笑 きっとこれだけでは流石にニキビ撃退はできない…! 300mlという驚きの大容量なので、人によっては半年くらい使えそう…👀 コスパだけで言えば抜群ですね! #スキンケアマニア #フェイスケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #スキンケア用品 #スキンケア好き #vtcosmetic #vt #vtcica #cicamildfoamcleanser #韓国コスメ購入品 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割 #韓国スキンケアおすすめ #vtcosmetics