• FEMMUE公式アカウント on LIPS 「【FEMMUE新製品情報】7月9日(金)に新発売されるFEMM..」(1枚目)
  • FEMMUE公式アカウント on LIPS 「【FEMMUE新製品情報】7月9日(金)に新発売されるFEMM..」(2枚目)
  • FEMMUE公式アカウント on LIPS 「【FEMMUE新製品情報】7月9日(金)に新発売されるFEMM..」(3枚目)

FEMMUE公式アカウント on LIPS 「【FEMMUE 新製品情報】 ..」

【FEMMUE 新製品情報】 7月9日(金)に新発売されるFEMMUE〈ファミュ〉の新作化粧水「ルミエール リファイナー」をいち早くご紹介❣️ FEMMUE公式オンラインストアでは、7月1日(木)より先行予約開始しております。 豪華な予約特典情報もあるので、ぜひ投稿の最後までご覧ください☺️ ●ルミエール リファイナー [ 化粧水 ] 120mL 5,995円(税込) \こんな肌のお悩みにおすすめ/ ☑︎毛穴の目立ちが気になる ☑︎肌のくすみが気になる ☑︎角質ケアがしたい ☑︎エイジングケアがしたい ◆POINT.01 うるおいと整ったキメによる、透明感*1 を放つ肌へ おだやかな植物性AHAを含有するフルーツエキス*2 配合で、肌の上に残っている不要な角質や毛穴汚れをやさしくオフ*3 。 さらにビタミンC誘導体*4 が肌を引き締め、キメの整った明るい印象の肌へと導きます。 みずみずしいテクスチャーで肌を保湿しながら、後に続くセラムのなじみをアップします。 ◆POINT.02 いきいきとしたすこやかな肌へ導くエイジングケア*5 設計 ファミュは、現代人が生活のなかで影響を受ける紫外線や乾燥、外気の汚れ、不規則なライフスタイルなどの外的ストレスに着目。 まぶしい美しさを叶えるフラボノイドや、タンニンを含むブッシュクローバーのエキス*6 を配合し、すこやかな肌をサポートすることで、いきいきとした表情へ ✨ ◆POINT.03 ゆらぎがちな肌をケアする植物エキス配合 CICAケアを叶えるツボクサエキスのほか 、カンゾウやカモミールなど7 種のハーブを組み合わせたCS HERB COMPLEX*7 を配合。さらにアロエベラ葉エキス*8 や水仙のエキス( キズイセンエキス)*8 とのシナジーによって 、季節の変わり目や外的ストレスによって敏感に傾いた肌をやさしく包み込み、うるおいを与えながら、すこやかな肌に導きます。 [ 使用方法 ] 洗顔後の清潔な肌に、手またはコットンに適量をとり、なじませます。手の場合は100円玉程度、コットンの場合は500円玉程度をお使いください。 拭き取りの際はコットンのご使用をおすすめします。 \ 7月9日(金)より発売開始/ ◯ FEMMUE公式オンラインストア ◯ メイクアップキッチン全店 ◯ コスメキッチン全店 \ FEMMUE NEWS 💌/ FEMMUE公式オンラインストアにて、「ルミエール リファイナー」の先行予約受付中です。ご予約いただいた方へ、「5レイヤーソフトコットンパッド(50枚入)」をプレゼント🎁 綿100%の5枚仕立てのコットンで、ふきとりクレンジングにはもちろん、1枚ずつ裂いてコットンパックとしてもご使用いただけます。 ■ご予約特典:「5レイヤーソフトコットンパッド(50枚入)」*数量限定 ▼ご予約はこちらから https://femmue.jp/shop/products/FM10154 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす *2 ライム果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、リンゴ果実エキス、ブドウ果実エキス/すべて整肌成分 *3 拭き取りによる効果 *4 アスコルビルグルコシド/整肌成分 *5 年齢に応じた *6 レスペデザカピタタ葉/茎エキス/整肌成分 *7 ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス/すべて整肌成分 *8 すべて整肌成分