• yuko on LIPS 「.@sofinaip_jp森絵梨佳さんのCMでも見かける、ダブ..」(1枚目)
  • yuko on LIPS 「.@sofinaip_jp森絵梨佳さんのCMでも見かける、ダブ..」(2枚目)
  • yuko on LIPS 「.@sofinaip_jp森絵梨佳さんのCMでも見かける、ダブ..」(3枚目)
  • yuko on LIPS 「.@sofinaip_jp森絵梨佳さんのCMでも見かける、ダブ..」(4枚目)

yuko on LIPS 「. @sofinaip_jp ..」

. @sofinaip_jp 森絵梨佳さんのCMでも見かける、 ダブル美容液でスキンケアが完了するという話題の美容液✨ 🔹ソフィーナIPベースケアセラム 毛穴よりも小さい約2,000万個のクリーミーな炭酸の泡の美容液なんです🤭 泡を潰さないように、顔に優しくのせて馴染ませます。 血行が良くなって、顔の色が明るくなり、ほんのり温かくなりました。 こちらの土台美容液が角層最深部に浸透して、次に使う美容液のなじみも良くなります。 . 🔹ソフィーナIPインターリンクセラム こちらは新商品のインターリンクセラムで、小鼻・頬の毛穴の目立ちが気になるときに、毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ導いてくれます✨ 毛穴が気になる私には最適です😂 セラムはプルプルで、お肌にすーっとなじみました。 ベタつき感はほぼなかったです。 . なんと、こちらの2つでスキンケアが完了🤭✨ 足りない場合は、間に乳液やクリームを挟んでも良いそうです✨ 私の場合は、今の季節だと2つで完了で大丈夫でした🙆🏻‍♀️ あと、すごいなぁ〜と感心したのが、使い始めて3日で効果を実感できるそうです😍✨ 早く効果を実感できるのは嬉しいですよね😊 昨日から使い始めたので、 これからのお肌の調子が楽しみだな〜🥰💓 . コスメラウンジの企画に参加しました[PR] . . #コスメ好き #ソフィーナiP #土台美容液 #インターリンクセラム澄 #ベースケアセラム #インターリンクセラム #インターリンクセラム澄 #毛穴ケア #炭酸美容 #ソフィーナcl #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #yukobeauty #sofina_ip