• りっくん on LIPS 「Androidを使っているのですが動画をUPしようとするとエラ..」(1枚目)

りっくん on LIPS 「 Androidを使っているのですが ..」

Androidを使っているのですが 動画をUPしようとするとエラーが出てしまうんです(。>д<) 画像は普通にUPできるんですが。。 他の方はUPできますか? どうしたらUPできるんだろう・・・ 何故だっ( 」゚Д゚)」

• あゆぱか

あゆぱか私はiOSですが、他の方によるとAndroidだと結構不具合があるようです!コメントの通知が分かりづらい、動画があげられない、公式マークがつかないなど…。

• りっくん

りっくん@ayupacca あゆぱか様 ありがとうございます! 現にコメント返信の項目はないので返信もひとつずつ打っています。 なので、返事ができているかどうか・・・ LIPS GIRLSの応募の件もAndroidユーザーは知りませんでしたし・・・。 これを機にLIPS様がAndroidで投稿しやすいようにしていただければありがたいです。 コメントありがとうございました‼

• あゆぱか

あゆぱかLIPS GIRLS応募、そうなんですね😭 もちろん使い勝手が悪いのは良くないことですが、実はその点が一番大きい問題かもしれないですね(LIPS GIRLSになると色々お得ですからね)💦

• りっくん

りっくん@ayupacca あゆぱか様 そうなんですよね! 応募するしないは別にしても、IOSとandroidで差があること自体があってはいけないことだと思います。 少しずつこんな意見が反映されることを願います(>_<)

• おけい

おけいコメント失礼します。 私もAndroidです。Androidは、動画が投稿できないらしいです😱私も何度やってもエラーばっかりでした😭いろんな方の投稿をみるとAndroidはやはり動画投稿はできないらしいです💦

りっくんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)