Boricaドン・キホーテ限定お得な5点セットが70%OFFから更に48%OFFで買えた😳‼️洒落感アイを叶えるエメラルドセットHAPPYBAG①くずれ防止美容液ケアベースミルクベージュSPF30PA++②リッププランパーエクストラセラム20...
もっと見るおすすめアイテムBorica×リッププランパー
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBorica×化粧下地
Borica 美容液マスクプライマー(シャンパン) | 1,980円 |
| ボディケアランキング第159位 | 5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎ | 詳細を見る | |
Borica くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第171位 | みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。 | 詳細を見る | |
Borica 美容液マスクプライマー<クリアパープル> | 1,980円 |
| 塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
けいな🌷美容垢さんの人気クチコミ
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はコスメデコルテのファンデについて投稿します(灬ºωº灬)♩このベタベタした季節に使うと改めて良さを実感!すっと整う肌をぜひ〜✨✨{🌷}#コスメデコルテ#ゼンウェアフルイドN12#オーバルファンデーション...
- 2023.06.21
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいとんです💐今日はコスメデコルテのイドラクラリティについて投稿します(灬ºωº灬)♩コスメデコルテから新スキンケアラインが登場しました🌼普段から先行乳液が好きで愛用していましたが今回はパ...
- 2022.02.15
均一に表面をなめらかにしてくれるから 放置時間不要でサラツヤ髪に導いてくれるんです♡ 洗い流すタイプのトリートメントは 何種類も使ったことがあるし、今も必需品なんだけど 普段は湯船に浸からないシャワー派だから トリートメント後の放置時間がほんとーーっに面倒💦 このウォータートリートメントを初めて見た時 水テクスチャーのトリートメントって中身薄そう⚡と感じました ☆素早く馴染んで髪表面を均一に整え滑らかにする ☆ベタつかずサラッとした軽やかな仕上がりになる ☆放置時間が不要!!!馴染ませて軽く揉みこんだら流すだけ 細髪の私がそうなんだけど ダメージケア系の重めトリートメントを使うと 逆に髪の毛が負けてペタるうねるまとまらない現象が起きてしまって。 ウォータートリートメントがとても合っていたみたいです...♪*゚ 何度も言うけど放置時間不要が本当に楽!!!(∩´∀`∩)♡
- 2021.11.02
持ってる中から厳選3アイテム! #ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール #ディオールバックステージアイパレット #ディオールアディクトリップグロウ ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ
- 2022.09.15
男性の頑固なニキビにも効果あり こっくりとしたクリームが極細の先端から出てくるのでピンポイントで塗りやすい! 日中も時間を見つけては何度かちょんちょんくるくるっと優しく塗布を繰り返し数日で◎ 最近はお風呂の後にニキビ予備軍になりそうな気配を感じたらちょんちょんしてます♪ おかげでかなり肌トラブル防げてる気がするーっ!
- 2021.09.03
𓂃𓈒𓏸໒꒱COSMEDECORTEホワイトロジストブライトコンセントレイト60ml肌トラブルに即効性を感じました!!マスクの擦れで頬が荒れてしまいこのまま紫外線に当たったらシミやニキビ跡がとんでもないことになる、、と怖くなり手に取ってみたア...
- 2021.09.04