• 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(5枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(6枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(7枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(8枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(9枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリン..」(10枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人アカリンが出してくれましたよ ..」

パウダーこだわりすぎて、あれもこれも欲張りな人〜〜!!アカリンが出してくれましたよ〜〜!💓 ✔️商品概要 #bidol #アプリ肌パウダー 価格:1,650円 夏!紫外線!崩れ!さらにマスクの湿気! やになっちゃいますよね🤢 アカリンがストレスに打ち勝つこだわりパウダー出してくれました……! 熱量たっぷりでお届けします… よければご覧ください… 画像よりうるさいです… ✔️特徴 ・SPF50 PA++++ ・石鹸オフOK ・タルクフリー ・ブルーライトカット ・ほんのりベルガモットの香り ・全顔用ホワイトパウダーとくすみ飛ばしのパープルパウダー ・固めのプレストパウダー ・マットなコンパクトパクト 日焼け止め、石鹸オフの優しさ、ブルーライトカット、崩れにくい処方、マスク移り無し、コンパクトさ、……… えっ… 詰め込みすぎじゃ…………???? アカリンのこだわりに圧倒されました。 この機能で、プロデュースコスメで2,000円切ってるのは凄すぎます😭 ✔️使ってみて… 🙆🏻‍♀️好き💕 ・絶対失敗しないノーカラーパウダー ・凹凸を目立ちにくく!つるんと陶器肌に🤍 ・当然ながらマスク移りなし ※下地ファンデの色にもよります ・コンパクトで汚れにくいパクト ・香りが本当にほんのり…🍊  ※顔を寄せないとわからないレベルだけど、   原料臭を消してくれて最高… ・表面サラサラで小鼻、眉、生え際で大活躍 ・フィルムが分厚くてペラペラしない(地味に重要) ・固めの粉でブラシでも飛びにくい、付きすぎない! 🙅🏻‍♀️強いて言うなら❔ ・限定〜〜〜!!冬verも同じ形で作ってほしい!! ・目元口元はすこーしカサッとした ・パフのリボンが3本でみちみち…2本だとゆるめ  関節ゴツメ仲間は少し使いにくいかも… ・パウダーの日焼け止めはリキッドより効果⤵️  焼けたくない方は普通の日焼け止めも併用必須! こだわり多い分感じることも多く😳 かなり満足度が高い商品でした!! コロナ禍じゃなくても売れただろうなというハイスペックさ… 乾燥肌さんはしっとりめ下地と組み合わせても良さそう🌱それくらい皮脂コントロールはきちんとしてくれました! ✔️総評 ハ イ ス ペ ッ ク で プ チ プ ラ ! 買 わ な き ゃ 損 ! これは全員好きでしょ?というハイスペパウダー メイクに興味ない人でも買いな〜!?と勧めたいお品でした………💓 ころんとフォルム マスクが汚れない サラサラ続く ほんのり柑橘の香り この辺りが個人的推しポイント☑️ まだ言い忘れてることたくさんありそうですが、とーーーにかくよかったです!! 迷ったら手にとるアイテムになりそう。 忙しい朝🌄はブラシでザザーっと! 顔面溶けた昼🌇はパフできちんと! 使い分けて愛用していこうと思います………🤍 BIDOL様へ 📣定番化or冬verもよろしくお願いします!!!!!! みなさんへ 📣在庫切れの店舗もあるようです…  #ここにあるよアプリ肌パウダー で情報共有できます🤍  ※個人情報にはくれぐれもご注意を! 私へ 📣コスデコ無くならないし、イニスフリーもあるし、  他のストックもあるからもうお粉買わないでネッッッッ  顔は一つで乾燥肌なのに粉持ちすぎヨッッッ 今日も最後までありがとうございました! 🕊 @oyu_hot 🕊 《 正直・分かりやすく・可愛くまとめる 》 を目標にコスメレビュー してます💪🏻 画像だけでも分かる様に枚数も多め。 ★5はリピ検討、本気推しコスメなので、右下の星の数も参考にしてみてください🤍 よければホームも覗いていってくだされ………🥸 #新作コスメ2021 #新作コスメ #アカリン #吉田朱里 #フェイスパウダー #夏メイク #崩れないベースメイク #ビーアイドル #プレストパウダー #日焼け対策 #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #fff