HERAセンシュアルフレッシュリップオイル

• センシュアルフレッシュリップオイル/HERA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュリップオイル/HERA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュリップオイル/HERA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュリップオイル/HERA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュリップオイル/HERA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアルフレッシュリップオイル/HERA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA センシュアルフレッシュリップオイル(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「最近このリップオイルないと無理!ってくらい..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

最近このリップオイルないと無理!って くらいお気に入り❤ポーチに入れ忘れた時に そわそわするくらい私の中での名品です😍 💄HERA センシュアルフレッシュリップオイル 002 ノーネーム 購入先💼Qoo10公式 こちらのリップオイルは002だけの 1色展開になります。 唇の潤いを守りながら、自然なツヤを 与えてくれるリップオイルです✨ リップオイルなので単体使いというよりも ティントや口紅の上に重ねて使うことを 公式さんでもオススメされています♥️ ティントの上に重ねるとツヤを しっかりと出してくれます。 そしてティントの発色をさらに 良くしてくれるのでツヤツヤ唇大好きさんには 本当にたまらないリップオイルだなあと 思いました😍私もその1人✨ ホホバオイルやココナッツオイルが配合 されているので乾燥から唇を守り、 潤った唇に導いてくれるところも 嬉しいポイントですね🥰 さらにPEGという添加物が 配合されていないところも安心できます😌 個人的に面白いなあと思ったのが チップがシリコンタイプということ! 韓国のリップはもけもけした丸いアプリケーター のものが多いですがHERAのリップオイルは シリコンなんです🧡 シリコンなので綺麗に拭き取れるので 衛生面も良い部分😂 4枚目と5枚目には腕にスウォッチした お写真と動画を載せています! お写真だけでもつやつやが分かっていただけると 思いますが動画を見ていただくと より実物に近いツヤをわかって頂けると思います😙 ほぼクリアに近いレッドなのですが 唇にのせるとほんのりレッドが発色されます😘 私はナチュラルメイクの日はリップオイル 単体だけで使うことも多いです🐣🧡 自然にぷっくり唇を仕上げてくれるので 本当にお気に入りで大好きです😍 HERAは韓国コスメブランドの中では 少しお高く感じられるかもしれませんが 高めな分高級感があるし 持っていて気分が上がるコスメなので Getするべしリップオイルです🤩🤩 #HERA #ヘラ #センシュアルフレッシュリップオイル #ヘラ_リップ #ヘラリップ #HERAリップ #blackpink #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #目指せ透明感

• なこ

なこどこで買いましたか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@colorful_rouge_8miQoo10公式で購入しました✨

• なこ

なこありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルフレッシュリップオイル

リップケア・リップクリーム
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年09月21日(Tue)