• ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!レタスです✌️今回は、レタスが思うモテる女の子を紹介..」(1枚目)

ラプンツェル💫 on LIPS 「レタスです✌️ 今回は、レタスが思うモテる女の子を紹介します! ..」

ヤッホ~!レタスです✌️ 今回は、レタスが思うモテる女の子を紹介します! ①言葉遣い                       マジ!?や、それな!などの言葉を使っていませんか?使っているのなら直ぐに辞めましょう😬もう少し女の子らしい言葉を使いましょう! マジ!?→ほんとに!?   それな!→ホントそうだよね〜 など少し言い方を変えるだけでも効果は、あると思います。 ②身だしなみ アホ毛は、立っていませんか?前髪、ボサボサじゃないですか? レタスが思うに、モテる女の子は常に髪の毛がサラサラで綺麗なイメージがあります。フケが出ているとお風呂🛀入ってる?と思われとしまいます😣なので髪の毛とお友達になって綺麗に保てるようにしましょう!! ③笑顔 女の子は、笑顔が一番!!!誰かの話を聞くときは、少し微笑んで聞いてあげましょう! でも、辛い時は無理に笑顔を作らなくても大丈夫です😊無理に笑うと逆にしんどいですから、😌😌 自分に自信がない!なんて子も笑顔でいれば周りの人は「あんな顔して笑うんだ!」なぁ〜んて思ってくれますよ!! ④程よいボディータッチ これは少し難しいです。😅レタスも苦手です😣😣💦 レタスは男の子👦と関わるのがあまり好きではないんですが、ボディータッチではなく話しかけてみるっていうのをしています! ボディータッチをすると、👦が「俺のこと好きなのかな?」っと意識してくれるかもしれません?! ⚠️ベタベタしすぎると女の子からの目が怖いですよ!笑 ⑤食べ方 これは男女兼用だと思います。気になっている人がお箸の持ち方が変だったり、お皿を持たずに食べていると食べ方汚い!っとレタスは思ってしまいます。 1 お箸の持ち方 2 お皿を持つ 3 肘をつかない 最低限この3つを守りましょう! ⑥挨拶 笑顔で挨拶しましょう!された側も気分が良くなります☺️ 少し明る目で元気よく!! ⑦笑い方 新学期から気をつける事、にも書いたんですがゲラ笑いを辞めて可愛い笑い方にしましょう!可愛い笑い方って何?みたいな人は、モテている女の子の笑い方を研究しましょう😁😁 こんな感じですかね。 モテている子を参考に努力していったらいいと思います。 女の子は、努力している時が一番かわいいですよ😳😳 最後まで見てくれてありがとうございました🙇 一緒に頑張りましょう💪