• ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!レタスです✌️今回はレタスが1ヶ月実施して効果のあっ..」(1枚目)
  • ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!レタスです✌️今回はレタスが1ヶ月実施して効果のあっ..」(2枚目)
  • ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!レタスです✌️今回はレタスが1ヶ月実施して効果のあっ..」(3枚目)
  • ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!レタスです✌️今回はレタスが1ヶ月実施して効果のあっ..」(4枚目)

ラプンツェル💫 on LIPS 「レタスです✌️ 今回はレタスが1ヶ月実施して効果のあった脚痩せを紹介します! ..」

ヤッホ~!レタスです✌️ 今回はレタスが1ヶ月実施して効果のあった脚痩せを紹介します! 参考になれば嬉しいです(≧▽≦) ①足パカ 今は80回してます。最初は50回からで、辛くなくなってきたら10回ずつ増やしていきます😊テレビを見ながらでもできるからおすすめ!!! ②写真2枚目のやつ なんて言ったらいいのかわからないので、写真を見て頑張って理解して下さい😅これは結構内ももに効きます!これも最初は30回からで、辛くなくなってきたら10回ずつ増やします。今は、50回しています😌 ③脂肪燃焼ちゃんさんの動画 −14cmって書いてある動画です。音楽に合わせてあるので楽しいし、3分ぐらいなのでストレスを感じることなく毎日続けることができてます!! 何回出てくるねん!ってぐらい推してます笑 本当におすすめ!!!!! レタスがしているのは、この3つです!これをするだけで内ももに少しだけ、隙間ができました😆 もちろん、短期間で隙間はできませんので継続する力が必要です! レタスは、いつもお風呂上がりにしています! もともとお風呂があんまり好きではなくて湯船に浸からなかったのですが、代謝が上がった気がしました。(体育の時間に汗を沢山かくようになりました。) 逆に続かなかったのは、ひなチャンネルさんの動画とズボラストレッチさんの動画です。原因は、動画が長かったからです。後半になってくると飽きてきてしまいました😅😅 ストレッチなどが終わったら、マッサージなどをして下さい。いくらストレッチを頑張ったからと言っても老廃物が溜まっていたら駄目です❌ふくらはぎの下から上に流す簡単なものでもいいです👍なるねえさんが「膝の後ろはゴミ箱」と言っていたのでいらない老廃物は膝の後ろのゴミ箱に捨ててしまいましょう笑 最後まで見てくれてありがとう御座いました🙇 自分にあったペースでするのがおすすめです👍👍