• ラプンツェル💫 on LIPS 「ヤッホ~!レタスです✌️今回はレタスが上手く友達と付き合ってい..」(1枚目)

ラプンツェル💫 on LIPS 「レタスです✌️ 今回はレタスが上手く友達と付き合っている方法を紹介します! ..」

ヤッホ~!レタスです✌️ 今回はレタスが上手く友達と付き合っている方法を紹介します! 悩んでいる方は是非!! ☁言い過ぎ注意! いくら仲のいい友達でも傷つくときもあります。見た目に関しては、太ってるや、お肌が汚いなど、デリカシーのない発言は、絶対に駄目です!!!    自分がその立場になった時に、コンプレックスの事について言われたら傷つくじゃないですか? 相手のことを考えられる人になりましょう😊 ☁話し方を変える 相手がふわふわ系の女の子に対してガツガツ喋っていたら聞き手の女の子は、ちょっと、、 となってしまいます。 相手によって優しく話してあげられると良きです👍 ☁合わせすぎない 合わせすぎてしまうと自分がしんどくなってきます。(経験者です😅 女の子って合わせたがりますよね笑 でもたまには、自分の意見も言ってみては? ☁素直になる レタスは、あまり自分の気持ちを言わないんですが「ありがとう」や、「ごめん」などは、言うようにしています。 ☁最終手段 レタスは、多分人の好き嫌いがハッキリしている方でして、、苦手な人とは、あまり関わらないようにしています。必要な会話だけしています。 (こういう所が、性格悪いんだろうな、、、) 以上。レタスが上手く友達と付き合っている方法でした! レタスの友達は、個性強めな友達ばかりですがお互いにその個性を認めあっているから仲良しなのかもしれませんね笑 最後まで見てくれてありがとうございました🙇 次回もお楽しみに!!