• ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ロート製薬から出ているこのソープ‼️足用のソープなんです🥺❤️..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ロート製薬から出ているこのソープ‼️足用のソープなんです🥺❤️..」(2枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ロート製薬から出ているこのソープ‼️ ..」

ロート製薬から出ているこのソープ‼️ 足用のソープなんです🥺❤️❤️❤️ この季節に大活躍✨ あまりドラッグストアなどでは見かけないので、 Amazonや通販ショップでの購入がお勧めです♪ ☑️効果❤️👣✨ 3つの有効成分で、足特有のニオイをしっかり除去 。 ・イソプロピルメチルフェノール(ニオイ菌殺菌) ・サリチル酸(角質軟化) ・グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症) 足特有のニオイの原因物質、 イソ吉草酸アルデヒドを抑制するセージエキス配合。 メントール配合で足汗、汗ムレも✨ 石鹸の形タイプの足用ソープって良くあるけど、 こういったチューブタイプって珍しくないですか? 石鹸タイプも使ったことあるけど、なかなか使いきれないし、 お風呂にずっと置いておくのが衛生的に嫌だったので、 こういったチューブタイプは超嬉しい😍😍😍 効果も抜群です‼️ 足がめちゃくちゃ綺麗にスッキリ洗えてる感じ‼️✨ 朝晩お風呂の時に洗ってあげると効果的です✨ クチコミでは水虫が改善したという書き込みもありました♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #ロート製薬 #エクシブ #薬用フットソープ #汗蒸れ #足蒸れ #足の匂い #匂いケア #いい匂い

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)