• i mamu on LIPS 「リップスタンドを購入しました💄✨全部埋めると40個入ります💓ま..」(1枚目)
  • i mamu on LIPS 「リップスタンドを購入しました💄✨全部埋めると40個入ります💓ま..」(2枚目)

i mamu on LIPS 「リップスタンドを購入しました💄✨ ..」

リップスタンドを購入しました💄✨ 全部埋めると40個入ります💓 まだまだ余白があってすっかすかなので リップ以外にもチューブのアイシャドウや ネイルポリッシュを入れています😂笑 これはサンキューマートに売っていると 情報を得た瞬間、速攻見に行ったやつです🏃‍♀️✨ ただやはりプチプラだからなのか マスの大きさが違うようで 同じ大きさのリップでも 入るところと入らないところがあります笑 まぁ390円ですし、許容範囲です🤔笑 こういうリップケースみると おんなじ種類のリップを 集めたくなりますよね〜😍💓 お気に入りのリップってあんまりないので これから少しずつ集めていきたいです🙌 その他のアクリルケース収納は 無印のもので揃えたいので 100均では購入していません⚡️ 100均のでもいいんですけどね〜 でも統一感欲しいしな〜 って感じで買えずにいます😂😂😂笑 次に無印良品週間がきたら 追加しようと企んでいます😏✨ まだ全然コスメないですけど😂笑 みなさんはコスメ収納どうしてますか✨? 何かおすすめの収納方があれば ぜひ教えてください🙏💓✨

i mamuさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)