• みいにゃん on LIPS 「むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓CCCブラック..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓CCCブラック..」(2枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓CCCブラック..」(3枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓CCCブラック..」(4枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓CCCブラック..」(5枚目)

みいにゃん on LIPS 「むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓 ..」

むくみも毛穴汚れもくすみも取れる炭酸マスク🥺💓💓 CCC ブラックマスク 50g ¥5.676 伸びがいいので回数使えます♪ このマスクが本当にすごいんです✨✨ 毛穴汚れもですが炭酸パックの効果でむくみにめっちゃ効きます!! 終わった後のフェイスラインが全然違う💓 初めて使った時はびっくりしました✨ 変に自分でマッサージするより むくみ取れるのでは…?? と思ってしまうくらいです🤣🤣 炭酸マスクや泥マスクは他にも使ったことが ありますがこんなにむくみがとれたのは初めてでした🥺🥺💓 むくみに感動しすぎてむくみばっかり 書いちゃいましたがもちろん炭の効果で毛穴汚れも炭酸パックの効果でくすみもとれて透明感がでます♪ 肌がワントーン明るくなる✨✨ 本当最高🥺✨ 夜に使いましたがお出かけ前とかに むくみとくすみ取りで使いたくなっちゃいます✨ すごくいいものに出会えました♪ ---使い方--- ・洗顔後の乾いたはだに適量を馴染ませて2分ほどおきます! 肌が見えず黒くなるくらいがオススメです♪ 薄すぎると炭酸の泡が少ない感じがしました! ・泡立ってきたら軽くマッサージ この泡がすごくて、しゅわしゅわ聞こえます✨ 炭酸泡が厚みが出て感動🥺✨ ・泡が残らないように十分に洗い流す 使用頻度は週に1回ほどです∩^ω^∩ ----商品詳細---- 泥・炭・炭酸の配合成分で 汚れを落としながら新陳代謝を高め むくみ、くすみを改善✨✨ 泥の力で余分な皮脂のみを吸着してくれる✨ 炭の力で老廃物の吸着をしてくれる✨ 炭酸の効果で肌の新陳代謝もUP💓💓 #ブラックマスク #毛穴ケア #顔_むくみ # #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん