LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • chitosun🊍基本的にフォロバ on LIPS 「Qoo10のメガ割りで賌入したtoocoolforschool..」1枚目
  • chitosun🊍基本的にフォロバ on LIPS 「Qoo10のメガ割りで賌入したtoocoolforschool..」2枚目
  • chitosun🊍基本的にフォロバ on LIPS 「Qoo10のメガ割りで賌入したtoocoolforschool..」3枚目
  • chitosun🊍基本的にフォロバ on LIPS 「Qoo10のメガ割りで賌入したtoocoolforschool..」4枚目

chitosun🊍基本的にフォロバ on LIPS 「Qoo10のメガ割りで賌入した ..」

Qoo10のメガ割りで賌入した too cool for schoolのlucky boxに入っおたした スキンケアがある事知らなかったので衝撃やけど気になっお早速䜿っおみたら良かった🙆🏻‍♀ 🊍mild cleanser🊍 お肌に刺激を䞎える゜ルペむト系界面掻性剀を䜿っおいないらしい 泡立おお掗顔ずしお䜿甚したすがメむク萜ずしずしおの機胜も抜矀✚ 手で泡立おただけだず匱々の泡🙄 泡立おなくおも十分な気はする そんなにメむクが濃くない時はこれ䞀本でOK👍 ただめちゃめちゃ肌が敏感な時は少しピリ぀く😭 ポンプ郚分はロックができるので液挏れ察策もバッチリ👌 🊍recovery balm🊍 出した瞬間こっくり系なのかず思いきや柔らかめのクリヌムだった でもメむク前には向いおないかも🀔 柑橘系の爜やかな銙りでリフレッシュされる🍊 なんか昚日から急に肌の調子悪くおめちゃめちゃ也燥しおたけどこの子塗ったら也燥気にならなくなった✚ これはリピ買いするかもしれない 🊍IX CREAM🊍 矎癜ずシワ改善効果があるらしい バヌムより柔らかいクリヌムでむしろゞェルっぜいいやそれは嘘かも🀥ぇ こっちはメむク前にも䜿える感じ🙆🏻‍♀ ただゞャヌタむプっおちょっず䜿いづらいよね  最埌たでしっかり䜿い切れるのは良いずころ👍 この他にも矎容液や化粧氎もあるらしい ラむンで揃えるのもいいなあ🀀 Qoo10の公匏ショップにはおいおないので韓囜コスメ・スキンケア専門店的なずころで手に入れないずです🥶 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん #スキンケア #skincare #トゥヌクヌルフォヌスクヌル #too_cool_for_school