• snow_white_026 on LIPS 「メルヴィータ様のネクターブランクレンジングオイルをお試ししまし..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「メルヴィータ様のネクターブランクレンジングオイルをお試ししまし..」(2枚目)

snow_white_026 on LIPS 「メルヴィータ様の ネクターブラン クレンジングオイルをお試ししました。 ..」

メルヴィータ様の ネクターブラン クレンジングオイルをお試ししました。 白ゆりオイルを配合した100%自然由来のオイルクレンジング。 鉱物オイル不使用。 皮脂に近いオイルは、低刺激で、必要な油分を取りすぎずに 素早くなじみ、透明感を損なう原因をオフするクリスタル設計。 厚みのあるまろやかなオイルが肌で溶け、 メイクはもちろん、毛穴汚れや古い角質、くすみなどを一掃します。 洗いあがりの明るくみずみずしい透明感と、 キメが整いふかふかと柔らかくなる肌の感触をもたらします。 メルヴィータ ネクターブラン クレンジングオイルは 手に取るとほんのり甘い香りがします。 白ゆりオイルを配合した100%自然由来のオイルクレンジングなので 白ゆりの香りなのでしょうか。ほっこりします。 ちょっともったりとした感触のオイルですが メイクとの馴染みもよく、するするとした感触で しっかりめのアイメイクを含めよくなじんで落ちていきます。 洗い上がりは、さっぱりしっとりしていて。 メイクだけではなく、古い角質や、毛穴汚れ、くすみなども ケアできちゃいます。 毎日のメイクオフで角質ケアもできちゃうのは嬉しいです。 メルヴィータ様のモニターに参加中です。 #メルヴィータ #ネクターブランクレンジングオイル #オーガニックコスメ #pr #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん