💄しまむらの神リップ💄ファッションセンターしまむらさんではキャラクターコスメが置いてますよね。パッケージが激かわなんでつい買ってまう。しかもすぐSALE棚にあるんですよね。どちらも赤札ついてワンコイン以下で購入した素晴らしいリップ💄今日はディズニープリンセス👸リップを二本自慢します🌟(余談ですが、ほんとはアリスが欲しかった😭真っ赤で可愛かったのにぃ)🌟SBリップカラーRRD(ベル)DNリップカラーPK_2(ジャスミン)🌟まずはベルリップ💄割と赤って感じ。デザインがかなりおしゃれで気合い入れまっせの日によく使ってます。やりすぎるとまじおばはんになるけど、ほんまに可愛い色味❤️ジャスミンリップ💄はちょっとベージュ寄りのピンクで大人ピンクです。普段に使えるのでめっちゃ嬉しい!甘い香りがするのがめっちゃお気に入り☺️デザインは主張強めなん、私好きやで。どちらもグロスと重ねて使用中です🌟やっぱ自分がテンション上がるコスメでいきたいよね‼️#ディズニー#プチプラコスメ#しまむら
もっと見るしまむら SBリップカラー(口紅)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回はしまむらのリップをご紹介..」
おすすめアイテムしまむら×口紅
しまむら | ディズニーコスメ | ”『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | DNリップカラー | ”想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | ディズニー リップ | ”色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい!” | 口紅 |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
렌(恋)さんの人気クチコミ
今回はrom&ndのアイシャドウをご紹介します!!ブランド名:rom&nd商品名:ベターザンアイズカラー:#02DryRose購入できる所Qoo10・ドラッグストアー・PLAZA・ドンキホーテ等おすすめポイント発色が良い・カラー展開が多い・粒子が細かい・持ち運びができるおすすめな塗り方①アイホールカラーを瞼全体と涙袋にのせる②目の際に右上のカラーをのせる③左下のラメで瞼にのせたカラーを馴染ませてグラデーションにする④右下のカラーを細い筆にとり三角ゾーンにのせるとデカ目効果もあり可愛いです!使用感カラーが全部ローズ系でブルベさんにとてもおすすめです!持ち運びしてても粉飛びが気にならないです筆やチップがついてないので私は三角ゾーン以外は指でのせてます♥♥♥♥♥本当に可愛いアイシャドウでブルベさんにおすすめです!カラー展開がまだあったので違うカラーも試してみたいです😊以上렌でした!!#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国メイク#アイシャドウ#アイシャドウ_塗り方#ブルベメイク#ブルベ冬#ブルベ_アイシャドウ
- 2021.01.31
こんにちは!今回はFREECO様からコスメを頂きました!ブランド名:moonshot商品名:ムーンショットジェリーポット使用感発色がとてもよくオレンジと赤が混ざったようなカラーで秋冬におすすめなカラーです!塗る前はとても柔らかくリップのような感じですが肌にのせると肌に馴染み水にも強いです!いつも使っているアイシャドウの上からのせるとツヤが出て綺麗です🥺指で塗ると指についたアイシャドウが落ちにくくなるので筆で塗るのをおすすめします!#freeco当選_moonshot#ムーンショット#韓国コスメ#アイシャドウ#ディファイン総選挙
- 2020.12.28
今回はron&ndのリップティントをご紹介します!ブランド名:ron&nd商品名:Zベルベットティントカラー:#06DEEPSOUL購入できる所Qoo10・ドラッグストアー等おすすめポイント落ちにくい・カラーバリエーションが多い・サラッとした仕上がり・お花の香り使用方法唇の内側にティントをのせ中心から外側に指や綿棒などで広げます使用感マットティントですが乾燥はしなかったです!ですがティントをのせる前に保湿リップを塗ってからティントをのせると馴染みが良い気がします!!私が使用したカラーはブルベの方におすすめです!#rom&nd#rom&nd_リップ#ゼロベルベットティント#ゼロベルベットティント_ブルベ#DEEPSOUL#韓国コスメ#ティント#ブルベ冬#一軍リップ
- 2021.01.27
今回はネイチャーリパブリックのアロエベラをご紹介します!ブランド名:ネイチャーリパブリック商品名:スージングAジェル購入できる所Qoo10・ドンキホーテおすすめポイントヘアケアができる・ネイルケアができる・鎮静効果・大容量・浮腫ケア保湿成分アロエベラ葉エキス92%配合使用方法化粧水使用後に使用すると浸透が良いです!ボディーケアにも使用できます水分クリームとして使用するのがおすすめです!!使用感使用後は少ししっとりしますベタつかず夏でも使用できます!アロエの匂いがするので気になる方もいるかもしれないです効果肌の赤みが落ち着きました!!美白効果はあまりなかったです♥♥♥♥♥TikTokで話題になっていたので私も数ヶ月前に購入しました😊本当にコスパが良いです!鎮静効果もあるのでこれから暑くなってきても使用できるのでとてもおすすです😆以上렌でした!!#韓国コスメ#韓国_スキンケア#スキンケアクリーム#スキンケアニキビ#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェル#神コスパコスメ
- 2021.01.29
こんにちは!今回は10spresents様から頂いたコスメをご紹介します😊ブランド名:THESAEM商品名:커버퍼펙션팁컨실러1.25使用感肌にのせると馴染みが良く少しマットな仕上がりになります指で広げるよりメイク用スポンジなどで軽く叩きながらのせるとメイクがよれにくいです主要成分オクシジュンコンプレックススイスアルペンハブ抽出物#ザセム#コンシーラー#韓国コスメ
- 2020.12.23
こんにちは!今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介します!!ブランド名:URGLAM商品名:ブルーミングアイカラーパレットカラー:01購入できる所DAISOおすすめポイントプチプラ・普段使いできる・持ち運びできる大きさ・ナチュラルな発色使用感カラーはブラウン系です!!捨て色が無くて毎日使えます🙆🏻✨少し発色が薄いかなって思います😖💧カラーの発色が薄くてラメ感が強い感じのパレットです😊♥♥♥♥♥今回はURGLAMのアイシャドウパレットをご紹介しました!!1年前?くらいから発売されていたのですが色んなDAISOに行っても無くてやっと購入できました✨100円なので学生さんにもおすすめです!以上렌でしたー!!#daiso#ダイソー#urglam#プチプラ#アイシャドウパレット#100均
- 2021.02.17