• 秩父セメント on LIPS 「お久しぶりです、どうも、私です(◉◞౪◟◉*)‬ノシ最近、化粧..」(1枚目)

秩父セメント on LIPS 「お久しぶりです、どうも、私です ..」

お久しぶりです、どうも、私です ( ◉◞౪◟◉ *)‬ノシ 最近、化粧水を変えました。 キュレルのミスト状化粧水じゃなくても、限界コスメでも、別に、やってけるんじゃないかと思って ← (でも、100均はなあ... という欲が、いっちょまえにあって。) ココカラファイン ハトムギ美容水 花王 ソフィーナ スムースタッチコットン お値段【 609円 (税込) 】の割に、私と相性が良かったので、まだまだあるのにストックを買ってしまいました ^q^ (自分は、お肌を甘やかさない派なので、いまの時期は、私 " は " これだけで済んでます。) ※ 他の方は、ご自身の肌質や肌状態に合わせて下さいね (´д` ;) < 追記 > 化粧水は「100ml / 7日」で使い切る勢いで、と、某所で耳にしたコトもあり、プチプラ大容量派でして、本家のハトムギも、菊正宗も大好きですよ ^q^ #リピートコスメ #化粧水 #推し活中の限界コスメ #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん この投稿も、これじゃなきゃダメとか、ハトムギ縛りとか、全然、関係ないのですが、 ハッシュタグイベントに参加して「ぞんあまギフト券」が貰えたいいなという安易な考えが ←

秩父セメントさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)