• 秩父セメント on LIPS 「どうも、お久しぶりです、私です(◉◞౪◟◉*)‬ノシ皆さん、い..」(1枚目)
  • 秩父セメント on LIPS 「どうも、お久しぶりです、私です(◉◞౪◟◉*)‬ノシ皆さん、い..」(2枚目)
  • 秩父セメント on LIPS 「どうも、お久しぶりです、私です(◉◞౪◟◉*)‬ノシ皆さん、い..」(3枚目)
  • 秩父セメント on LIPS 「どうも、お久しぶりです、私です(◉◞౪◟◉*)‬ノシ皆さん、い..」(4枚目)

秩父セメント on LIPS 「どうも、お久しぶりです、私です ..」

どうも、お久しぶりです、私です ( ◉◞౪◟◉ *)‬ノシ 皆さん、いかが、お過ごしでしょうか。 不織布マスク × 冬 = 顔が氏ぬ 日々、皮ふの上で●し合いが繰り広げられております。 私が●らなかったら皮ふが氏ぬ、皮ふが氏んだら心が●られる。 ルンルン気分でお風呂上がりを過ごしているかと思ったら、大間違い。 (ルルルンを使っているだけに!?!?) マツキヨブランドのシートマスクが思いのほか良かった、生地が分厚くて。 濃厚ロイヤルジュレマスクは、年末年始が終わったあたりに、顔が「誰か助けて!!!!」と言い出して、期間限定で数日間連用しました。 マツキヨ、ルルルン、LITSはデイリー用で、濃厚なんたらは非常用。 化粧水については既出のモノを丸パクリして使っているので書くまでもないでしょう。 強いて言えば、マツキヨブランドとルルルンをコットンの上で混ぜてペチペチスルスルが、自分の中でベストでした。 (商品名、書くの、めんどくさいから割愛します。)

秩父セメントさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)