• かぴ on LIPS 「IOPEAIRCUSHIONCOVER21NVANILLAをい..」(1枚目)
  • かぴ on LIPS 「IOPEAIRCUSHIONCOVER21NVANILLAをい..」(2枚目)

かぴ on LIPS 「 IOPE AIR CUSHION COVER ..」

IOPE AIR CUSHION COVER 21N VANILLAをいただきました! 韓国クッションファンデ久々だったけど進化に驚いた🥺💕 全然崩れないし崩れた箇所もすごく綺麗🥳💘 白すぎるかな?と思ったけど 明るめな華やかな肌になりました✌️ 良いところは ・華やかな明るい肌にしてくれる! ・マスクでも崩れにくい! ・崩れた箇所の崩れ方が綺麗で接近して見ないと分からない! ・カバー力が高くてシミやニキビ毛穴もしっかりカバー! 残念だったところを上げるとしたら ・マスクへの色移りが普通にあったこと (白の不織布マスクに) ・マット肌仕上がりというよりセミマット〜ツヤ肌仕上がりだったこと かな? こちらのファンデーションはFREECO様よりいただきました! #FREECO当選_IOPE #FREECO #iope #アイオペ #韓国コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション_韓国 #クッションファンデーション #ファンデーション