• いつき on LIPS 「海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュー٩(ᐛ)و【商品の特..」(1枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュー٩(ᐛ)و【商品の特..」(2枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュー٩(ᐛ)و【商品の特..」(3枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュー٩(ᐛ)و【商品の特..」(4枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュー٩(ᐛ)و【商品の特..」(5枚目)

いつき on LIPS 「 海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュ ..」

海外コスメ(ドイツ)のアイシャドウレビュー٩( ᐛ )و 【商品の特徴】 Luvia Cosmetics(ルヴィア コスメティックス)はドイツのコスメブランドで、ヴィーガンコスメの1つです。 この商品はLOOKFANTASTICの日本のホームページで購入出来ます!(^^) 【使用感】 見た目の大きさは写真の通りで、CANMAKEのシルキースフレアイズと比べると3.5倍程の大きさがあります。重いので、持ち運びには不向きです…笑 触った感じは固めですが、粉質はふわふわしています。マットとパールを含んだものがあり、ラメはありません。 発色はとてもいいので、見たままの発色をします。→つけすぎ注意です…!⚠️ 付属のチップは左右で大きさは変わりません。 チップで取るととりすぎる可能性があるので、私は指でふわっと付けるのが好きです…!♡ #はじめての投稿