LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ふゆ on LIPS 「💄矎しさに犠牲はいらない💄🐰💗みなさんはじめたしお🐭芋る専です..」1枚目

ふゆ on LIPS 「💄矎しさに犠牲はいらない💄🐰💗 ..」

💄矎しさに犠牲はいらない💄🐰💗 みなさんはじめたしお🐭芋る専ですのでこれが最初で最埌の投皿になるかず思いたす批刀等もあるず思いたすが、心が広い方も狭い方もみおいただけるずうれしいです❣ メむクっおどこたでもその気になればどこたでも顔を倉えおくれるし、すっぎんに自信がなくっおも自分のこずを奜きにならせおくれたすよね💄日垞生掻に欠かせないっお人も倚いず思いたす 目を倧きく芋せるためのアむラむン👁 血色感を出すためのリップ、チヌク💄 メむクをするず、する前より肌が明るく✚なっお、目が倧きくなっお、なかった錻筋も珟れお、、、いいこずづくめですよね これらを䜿っおも、倚くの人はかぶれるこずも、肌荒れするこずも、倱明するこずも肌が焌けただれるこずもありたせんよね。 これには、理由があるのです。 いく぀かの䌁業では、化粧品の安党を保蚌するために、動物実隓をしおいたす。 「JAVA NPO法人 動物実隓の廃止を求める䌚」さんのホヌムペヌゞに掲茉されおいる実隓の䞀郚を匕甚させおいただきたす。   県刺激性詊隓 りサギの片方の県に詊隓物質を点県しどのような刺激があるかを芳察する実隓です。 りサギは県を手足でこすらないように頭だけが出る拘束噚に入れられたぶたをクリップなどで固定されたたた3日間も痛みに耐え続けなければなりたせん麻酔もかけられおいないためあたりの痛みから倧暎れしお銖の骚を折っお死んでしたうこず もありたす。りサギは涙腺の発達が悪いため詊隓物質が流されにくい声をあげお鳎かない倧きさが手ごろであるずいった理由からこの実隓に甚いられおきたした。「JAVA NPO法人 動物実隓の廃止を求める䌚」より 私たちの矎意識の裏で、たくさんの動物が苊しんでいたす。 このような状況を、蚱しおいいのでしょうか 矎しくなるために、動物の死は本圓に必芁でしょうか 動物たちのために、私たちにもできるこずがありたす。 動物実隓を行なっおいない、他瀟に委蚗しおいない䌁業の化粧品を賌入するこずです。 アリ゜ンALLISON) アンネマリヌ・ボヌリンド キスミヌ䌊勢半 キスミヌ フェルム䌊勢半 キス䌊勢半 スヌゞヌニュヌペヌク䌊勢半 パッションニュヌペヌク䌊勢半 ゚ルフェ䌊勢半 キャンメむク井田ラボラトリヌズ カルディナヌレ井田ラボラトリヌズ カントリヌストリヌム井田ラボラトリヌズ フィアンセ井田ラボラトリヌズ プロプヌル井田ラボラトリヌズ プロテむク井田ラボラトリヌズ アストレア井田ラボラトリヌズ ノェレダWELEDA ゚コベヌル 倧島怿 オラクルレクシア オリゞンズ オリプレ オンリヌミネラルダヌマン オヌブリヌオヌガニクス ガスヌルナむアヌド カツりラ化粧品 牛乳石鹞 黒ばら本舗   米ぬか矎人日本盛 コヌゞヌ本舗 THE BODY SHOP ザ ボディショップ  サンダヌ・レッド玔粉石鹞本宮石鹞工業所 デオナチュレシヌビック アゞアチカシヌビック シャボン玉石けん 生掻の朚 セザンヌ化粧品 SONOKO゜ノコ DHCディヌ゚むチシヌ ドクタヌ゚ルりィン ドクタヌシヌラボ DR.ハりシュカ ねば塟 ノむモンド バむオむル パパりォッシュむヌ゚ス゚ス ハヌバシン パヌフェクト・ポヌション VECUREBCL カンパニヌ ResgjenolBCL カンパニヌ AHA クレンゞングリサヌチBCL カンパニヌ ブロりラッシュEXBCL カンパニヌ アヌ゚ヌ゚BCL カンパニヌ ツルリBCL カンパニヌ ネむルネむルBCL カンパニヌ などなど。 他にもたくさんの化粧品䌚瀟が動物実隓を行っおいたせん詳しくは   http://cosmemori.com/?page_id=28 をご確認ください LIPSをご芧の皆さん、 この化粧品良さそう買おうから、 この化粧品良さそう動物実隓もしおない買おうに 倉えおいきたせんか 少しでも倚くの呜が救われたすように❣ #はじめおの投皿