ケアの時間がない朝でもたった1分で肌が潤いチャージ出来るので、毎日のケアが楽になりました。 サイズが大きめのパッドなので、荒れた頬全体にケアできる所。 ツボクサエキス+パンテノールで鎮静効果抜群なので、赤みが引いてニキビが出来にくくなった。
もっと見る関連するクチコミ
- Au
- 20代後半
角質ケアと保湿が同時に叶えるPHA5%配合といことで気になっていたabib復活草PHAトナースキンブースター🌱テクスチャーがトロトロでこれ1本でも保湿力がすごくありつつもベタつきが無くとてもいいです!!低刺激ということもあり敏感肌の方にもオス...
もっと見る- びー🧡
- 2024.05.30
大好きなピンクに金箔が!! 衝撃的な美容液でした。 しっとり、とろっとしたテクスチャーでとても肌に良さそう。 これを続けるとお肌がアップデートされそうで楽しみです!
もっと見る- ゆいた
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.11.03
満ちあふれる水分で目元を保湿 ハウスダストや紫外線による快適刺激、慢性的な目元の乾燥によるくすみやクマが気になる方におすすめ。 プロPコンプレックス(保湿成分)10%、ビタミンC誘導体10%配合 くすみケア/肌透明感🆙 グリセリン(保湿成分)をたっぷりと配合し、うるおいのある艶やかな肌整えながら、肌の色ムラをコントロールし、毛穴の凹凸やシミをカバー。
もっと見る- Koko
- 2024.12.20
春夏用で毎年愛用しているクッションファンデーションが今年もリニューアルされました🫶🏻🫶🏻 セミマットながら適度なツヤが残るのでともとの肌のツヤを生かした仕上がりです。 日焼け止め効果が前作よりもパワーアップしたのです!(画像5枚目参照)
もっと見る- なお
- 30代後半
- イエベ春
【使った商品】SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム【商品の特徴】水のようにフィットする日焼け止め【使用感】よく伸びて、さらさらベタつきゼロ【良いところ】とにかくベタつかない!!そしてよく伸びる!!暑い夏にはもってこいな日焼...
もっと見る- ぽろん
- 2024.07.12
初めてのネイルシールだったけどかなり簡単かつ自然な仕上がりに感動…✨✨ シールなの全然分からないレベルで自然だし、丈夫で持ちもよかった! 個人的にネイルシールのが圧倒的にいい!
もっと見る- HARU
- 2024.04.24
とにかく美容液の量が多くシートがヒタヒタです! 乾燥肌の私にはこのくらい美容液がたっぷり入っているシートマスクは凄くありがたい☺️🤍 シートの大きさもぴったりでした! が、目元と口元が気持ち大きいかな?と感じました~(感じ方は個人差あると思います😌) マスクを剥がしたあともとにかくツルツルです✨️ 変なベタつきもなく、これからの暑い夏にもピッタリのマスクです🕊️🩵
もっと見る- momo
- イエベ春
- 2024.07.13
落ち着いた色味のアイシャドウが欲しいと思いホテラバさんで購入しました。 どの色もシアーな発色で、ふわっとした感じがとても可愛らしいです。 アイシャドウチップとブラシ、ミラーが付いていること、それぞれのカラーの割合もちょうど良い感じなのが嬉しいです。
もっと見る- からあげ
- ブルベ夏
- 2024.09.26
手軽にパックができ、数分でモッチリ保湿ができちゃいます! お花の香りがしてテンションも上がります。 時間が経ってもモチモチしているので、乾燥が気になる方や毛穴の開きが気になる方にオススメです。
もっと見る- anela
- 2024.05.19
マスク生活で傷んだ肌を鎮静させてくれました! ほっぺに赤いポツポツしていた小さなニキビたちがいたのですがこれを使い始めてからだんだん薄くなってきていてとても嬉しいですT^T 乳液のようにドロドロしたテクスチャーに見えますがベタベタせずに素早く肌に浸透してくれます! しっかり保湿もされるので朝起きたときも突っ張らずハリがあるような肌にしてくれていて最高によいです!!!
もっと見る- Usagiiiii
- 乾燥肌
- ブルベ冬
1,000円で出来る新感覚ガチャアプリ『ランダムトゥーユー』をやってみました💓こういうの初めてだったので、どうなのかなあと思いつつお試しさせていただきました!しかも!今回は10回もガチャさせてもらっちゃいました〜👏結論。メッッチャ楽しかった🤣...
もっと見る- かな¨̮♡︎