• Hika on LIPS 「-̗̀ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル̖́-«使用ジェル»ベ..」(1枚目)
  • Hika on LIPS 「-̗̀ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル̖́-«使用ジェル»ベ..」(2枚目)
  • Hika on LIPS 「-̗̀ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル̖́-«使用ジェル»ベ..」(3枚目)
  • Hika on LIPS 「-̗̀ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル̖́-«使用ジェル»ベ..」(4枚目)
  • Hika on LIPS 「-̗̀ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル̖́-«使用ジェル»ベ..」(5枚目)

Hika on LIPS 「ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル ..」

- ̗̀ ワンカラーで大人かわいい簡単ネイル ̖́- «使用ジェル» ベース:ペロリン EASY カラー:irojel ミルキータイプ L-8 トップ:ノンワイプトップジェル ネイルパーツシール:セリアで購入 ──────────── ワンカラーでちゅるんとした質感の 大人かわいいネイルです𓂃𓈒𓏸 このカラージェルがとにかく可愛いくて お気に入り⸝⸝⸝♡ 他のカラーもどれも可愛すぎて 新色はまとめてGETしたのでまたご紹介します*̣̩⋆̩ ネイルパーツはシールを使用∗︎*゚ シールだと自分で組み合わせを考えたりする必要が ないので楽なのと失敗が無いのがいいですよね´`* ──────────── 20代前半まではとにかく派手でパーツも たくさんつけたネイルが大好きでしたが 今はワンカラーで爪や手が綺麗に見えるネイルが 大好きになりました‎ ૮ • ·̫ • ა♡(歳かな……笑) 投稿はナチュラルなワンカラーネイルや グラデーションが多くなると思いますが 初心者さんでも失敗しにくいネイルばかりだと思います☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ これからジェルネイル始めたいなぁと いう方やジェルネイルが苦手˃ ˂ ՞という方の 参考になれば嬉しいです‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ──────────── #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #ネイル_初心者 #ワンカラーネイル #シンプルネイル #ネイルパーツ #ピンクネイル #大人ネイル #プチプラネイル