1. コスメクーポンガチャ
  • ジューシーパン シュガーティント[Rola Rola] /A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン シュガーティント[Rola Rola] /A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン シュガーティント[Rola Rola] /A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン シュガーティント[Rola Rola] /A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン シュガーティント[Rola Rola] (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「〘𝕊𝕦𝕘𝕒𝕣𝔹𝕖𝕣𝕣𝕪𝕃𝕚𝕡〙もっと早くに..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 𝕊𝕦𝕘𝕒𝕣 𝔹𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕃𝕚𝕡 〙 もっと早くに知りたかった甘めベージュ! デートにもおすすめな、ジューシーに色づくナチュラルツヤ感リップが最強… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎A’pieu ジューシーパン シュガーティント BE01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクとコーラルの中間色! 淡いピンクベージュが赤ちゃんみたいな唇を作ってくれます👼🏻𓈒𓏸 色持ちもよく、ティッシュオフして使うのもおすすめです🤍 ただ塗り重ねると若干色ムラができてしまうのが難点、、 1度塗りだ時にならないので使う時は1度塗り、もしくは重ね塗りしたあとはティッシュオフするのがおすすめです! 顔色をぱぁっと明るくして少女のような清楚系の唇にしてくれるのでデートメイクにも❤︎ ぜひ試してみてください! #胸キュンコスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧ぷるうるで可愛いぃ〜♡ シュガーティントって名前もなんか可愛いなぁ 甘いのかな🍓

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね…! ちょっと甘かった!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱食べちゃいたいくらいかわいいリップですね🙌🏻 赤ちゃんみたいな血色感のくちびるに憧れます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 美味しそうですよね…! 赤ちゃんみたいなピンクめちゃめちゃ可愛いですよね🤍

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬ナチュラルなのにしっかり色が付いていて可愛いカラーですね!! ふわふわツヤツヤの唇になれそうですね✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ ツヤ感ほんとに可愛かったです…!!

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! ジューシーパンティントの姉妹ちゃんですか?!💓良き色味です🤗

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ 多分そうだとおもいます! めちゃめちゃ可愛いカラーですよね…!!

• orange_make_lzsg

orange_make_lzsgグラデーションが,とても綺麗デスね💕 韓国人🇰🇷の人の唇に一瞬見えました‼️ ツヤもあって、とてもいいですネ♡ このリップ💄?かな?これに合うコーデとか、ヘア〜とかってありますかネ❓ 教えてくれると、ありがたいです😭😭

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン シュガーティント[Rola Rola]

A’pieu(アピュー)