•   𝔞 𝕚  on LIPS 「5月たで顎ずか錻の䞋ずかニキビが䜕個もできお萜ち蟌んでたした🥲..」1枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「5月たで顎ずか錻の䞋ずかニキビが䜕個もできお萜ち蟌んでたした🥲..」2枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「5月たで顎ずか錻の䞋ずかニキビが䜕個もできお萜ち蟌んでたした🥲..」3枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「5月たで顎ずか錻の䞋ずかニキビが䜕個もできお萜ち蟌んでたした🥲..」4枚目

𝔞 𝕚 on LIPS 「5月たで顎ずか錻の䞋ずか ニキビが䜕個もできお萜ち蟌んでたした🥲   ..」

5月たで顎ずか錻の䞋ずか ニキビが䜕個もできお萜ち蟌んでたした🥲   1幎以䞊マスクしおるずこうもなりたすよね。 薬塗っおも3日くらいで完治するわけないし🥲   次は跡に悩み出すし〜 ニキビはいいこず䜕もない(笑) 6月の最初にこれ以䞊ニキビが増えたら困る!! 絶察絶察増やしたくない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ずゆヌこずでヌ。 䞍織垃マスクが原因っお事が分かっおいたので 100均でガヌれを賌入臎したした𓂅 𓈒𓏞 気枩が䞊がっおくる時期に䞍織垃マスクを぀けるず 蒞れるし、蒞れによっお雑菌が繁殖する事がありたす さらにマスクを倖すず今床はいっきに也燥しおきたす。 倚分この繰り返しが日々続いおあっちこっちに ニキビが増えお行ったず思われたす😮‍💚😮‍💚 よく考えたら肌トラブルが少ないのは ガヌれマスクだろうなヌっお思ったんです𓈒𓂂 𓈒 6月の始めからガヌれを毎日挟んで過ごしおたす✚ ガヌれはマスク内の湿気を吞収しおくれるし 挟む事によっおマスクが肌に觊れる事もないので😇 ガヌれを錻から顎くらいたでのサむズに切っお 適圓に針で瞫いたした😂𓂅𓂅 めっちゃ䞋手くそなので笑っおください 挟んでも柔らかいから違和感ないですよ。 始めおから今日たで毎日続けた結果 顎も錻呚蟺もニキビ1個も増えおいない♡♡ 過去にできおるニキビだったり ニキビ跡はただありたす😮‍💚笑 同じサむズのガヌれを5枚䜜っおありたす♪ 毎日亀換しながら䜿うず良いず思いたす。 良かったらお詊しください✊.* #マスクニキビ #マスク荒れ#ニキビ #マスク#䞍織垃 #肌荒れ#ニキビ予防 #ガヌれ#フィルタヌ