• ぷりんとーすと on LIPS 「化学繊維が合わない方、敏感肌でマスクに困ってる方必見!肌綿がボ..」(1枚目)
  • ぷりんとーすと on LIPS 「化学繊維が合わない方、敏感肌でマスクに困ってる方必見!肌綿がボ..」(2枚目)
  • ぷりんとーすと on LIPS 「化学繊維が合わない方、敏感肌でマスクに困ってる方必見!肌綿がボ..」(3枚目)

ぷりんとーすと on LIPS 「化学繊維 が合わない方、敏感肌でマスクに困ってる方必見! ..」

化学繊維 が合わない方、敏感肌でマスクに困ってる方必見! 肌綿がボタニカルコットンの立体マスク ********* 橋本クロス ボタニカルマスク 肌に触れる面にオーガニックコットンを使用した不織布マスクです😷 形は立体型なのでプリーツマスクよりも喋りやすいですし顔にフィットするのでズレ感も気になりませんでした。 1日10時間弱、2週間試してみましたが特に肌も荒れることなく使うことが出来ました︎💕︎ 大きさもちょうどよく、ズレることもなかったです。 初めは少し硬そうだなと思ったのですが付けてみたら全然そんなこと無かったので安心して使えました!! 日本製なのも安心ポイントです😌 個別包装では無いので持ち運ぶ時は袋ごと持ち運ぶか、ジップロック、マスクホルダーに挟んで持った方がいいと思います。 あとずっと着けてると鼻の部分が少し痛くなってきたので途中から鼻の部分を1センチ程裂いて使ってました!! ***** 敏感肌でも安心して使うことが出来たのですが、価格が7枚で1000円ほどしてしまうのが残念です。 なので、実習など長時間マスクで絶対に肌荒れさせたくない!って時に使う様にしてます💦 もし今マスクについて悩んでいる方がいたら、是非一度使って見てほしいです😘😘 #立体マスク #敏感肌 #マスク荒れ #マスク_不織布 #マスクニキビ #マスクフィット #マスクラス #敏感肌_ニキビ