LIPSGooglePlayストア(無料)
メイクが大好きな看護学生💉
CEZANNE エアリーカールマスカラ ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるので、スクールメイクにもってこいだと思いました!! #MYベストセザンヌ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
乾燥よりの混合肌が冬場でも問題なく使えるしっとり下地🫧 高密着・セミマット系ファンデに合わせる用に保湿力が高そうな下地が欲しくて購入しました! 肌全体のくすみが減って毛穴もナチュラルにぼかしてくれます!
クリーミーなテクスチャーでワンタッチで軽くぴったりと肌に密着するハートスティックチーク🤍 時間が経つほどより肌なじみがよく長時間きれいな発色が持続されます🪄 ふんわり桃色溢れるサンセットコーラル🍑 ふんわりとした桃のような発色とツヤツヤ感がとっても可愛かったです💞☁️ 以前もご紹介させていただきましたハートスティックチークはQoo10 公式ショップ【 touchinsol_official 】にてお買い求めいただけます🎀
〜重ため一重が初めて自分でつけまをつけてみた〜※写真は見やすくなるよう色味の加工と、目の反射をペイントで隠すことをしています。#つけまつげ#100均#プチプラ#アイメイク【メイン商品】・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ(キュート...
初投稿🙂↕️2024年のベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカーで作ってみました!#コスメ#ベストコスメ#美容#韓国コスメ#ヘアケア#トリートメント#ベースメイク#ポイントメイク#香水#moremo#ジョンセンムル#JUNGSAEMMOO...
どんなマスカラもつるりんと落ちるので必須アイテムです✌️ クレンジングでまつ毛抜けてしまう!って方はぜひ使ってみてください! 自然に盛れるのでナチュラル気分な今重宝します✨ イエベ春でもくすまず、丸顔がシュッっとするので大好きです! 550円!コスパ最強です✨ スルスル描けて、すぐに擦ってもよれません✨ もっちり潤い&炎症が治まる効果を感じたので使っていました!
目頭と目尻に濃い色?締め色?を乗せるのがポイント! 薄い影用ライナーで軽く二重線っぽい線を引くと目キツくならないです! 星屑キャンディー着色直径小さめで小粒目に優しくてしかもかわいい 🍭🤍 ̖́-
プロ アイパレット ミニ01(CLIO) 全体的にイエベにおすすめな色ばっかり🤎 捨て色がなくて全部の色使えるのが良すぎる!! クイックラッシュカーラーBK(CANMAKE) まつ毛は真っ黒が私の好み🖤🖤 繊維は入ってなくてブラシが極細だから下まつ毛が めちゃくちゃ簡単にできるのが推しポイント😸❣️ 描くふたえアイライナー影用ブラウン(CEZANNE) 二重ライナーと言ったらこれってほど有名!! 涙袋の影を書く時にも使える万能ちゃんなので
TIRTIRのマスクフィットTUエッセンスを買いました!たくさんの人たちが使っていて気になっていたので、試してみたいなと思いました☺️ LIPSの肌診断をした結果、自分がブルベ冬ということなので、自分の肌に合うチークの色味を選びました😊 ロムアンドのアイシャドウパレットが大好きで欲しかったので、買いました✌️普段ピンク系の色は似合わないと思っていましたが、これからメイクするのが楽しみですね💕︎😊
TIRTIRのファンデは自分の肌に合う色で、赤みを抑え毛穴レスを実現させてくれました! オリーブブラックなので黒よりも柔らかく肌に馴染みやすい印象です。 Pmelのマスカラは3種のファイバーのおかげでまつ毛がめっちゃロングに!!!!
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
赤みをカバーしようとすればするほど白くなること。 私は首が色素沈着で黄ぐすみしているので、あまりトーンアップは求めていません。 ネイチャーリパブリックはピンク系のファンデですが、白くなりすぎず色が強く出なかったため首と馴染みました。 赤みを消すために青みや白さを加えることで顔色が浮いてしまうということ。
#MYベストセザンヌ#はじめての投稿...
CEZANNEエアリーカールマスカラナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるので、スクールメイクにもってこいだと思いました!!#MYベストセザンヌ#はじめての投稿...
CANMAKEのグリッター02番を購入しました。大粒のラメは入っておらず、使いやすいと思いました。リキッドが乾いたら、カピカピした感じがありました。コスパがいいので許容範囲です。...
CEZANNE描くふたえアイライナー
キャンメイククリーミータッチライナー
キャンメイクシェーディングパウダー
rom&ndベターザンパレット
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンス
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX
DAISOミッシュブルーミン コラボアイラッシュ
JUNG SAEM MOOLジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
CEZANNEパールグロウハイライト
ジミー チュウロー オードトワレ
moremoヘアトリートメント ミラクル2X
Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|33 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|252 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|4868 view
LIPS PR|16564 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|119 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です